Finden Sie heraus, wer mich im Messenger blockiert hat

So erkennen Sie, ob ein Facebook-Freund uns im Messenger blockiert hat und wie Sie Chat-Nachrichten blockieren

Eine Sache, die nicht jeder über Facebook Messenger weiß, ist die Möglichkeit, jemanden zu blockieren, ohne ihn auf Facebook zu entfreunden; Eigentlich sind wir mit dieser Person immer noch Facebook-Freunde, aber die Nachrichten der Geblockten können uns nicht erreichen.

Natürlich haben die blockierten Personen davon keine Notiz und können so viele Nachrichten schreiben, wie sie möchten, vielleicht in der Annahme, dass der Empfänger sie lesen wird, ohne zu antworten. Um zu vermeiden, dass Nachrichten im luftleeren Raum geschrieben werden und kein klares Zeichen dafür vorliegt, dass unsere an einen Facebook-Freund gesendeten Nachrichten tatsächlich gelesen werden, wollen wir sehen, wie wir verstehen, ob dies der Fall ist. Ein Kontakt hat uns im Facebook Messenger blockiert; Trennung der Fälle, in denen die Person uns gesperrt oder das Konto deaktiviert hat.

1) So blockieren Sie Personen im Messenger

Zunächst müssen wir analysieren Was bedeutet es, einen Benutzer auf Facebook zu blockieren?: Eigentlich gibt es einen großen Unterschied zwischen den Begriffen „gesperrt“ und „gelöscht“.

Wenn jemand auf Facebook blockiert wird, kann diese Person nicht nur nicht mehr mit uns Kontakt aufnehmen und um Freundschaft bitten, sondern sie wird auch nicht mehr unser Profil sehen und nicht einmal mehr lesen können, was wir veröffentlichen. Es ist vollständige Blockade der Personwas jeden Kontaktversuch verhindert.

Wenn Sie jemanden aus Ihren Freunden löschen Dadurch können Sie weiterhin unser Facebook-Profil und die von uns öffentlich sichtbaren Inhalte sehen und auch über den Messenger mit uns in Kontakt treten. Eigen Sie können jemanden befreunden, ohne ihn im Messenger zu blockieren Ihre Nachrichten werden weiterhin im speziellen Messenger-Menü oder in der Messenger-App (die empfangene Nachrichten enthält) empfangen.

Der Block im Facebook Messenger-Chat kann gemacht werden sogar auf einem Facebook-Freund, der weiterhin unsere Beiträge und alles sehen kann, uns aber keine Nachrichten senden kann. Wenn ich einen meiner Kontakte blockiere, sieht er mich nicht mehr online und kann mir keine Chat-Nachrichten senden oder uns anrufen, selbst wenn er noch auf meiner Freundesliste steht; Natürlich kann auch der Proxy keine Chat-Nachrichten an die blockierte Person senden.

Auf einem Computer Wir öffnen die Facebook-Nachrichtenliste oder wir öffnen die Seite Messenger FacebookSuchen Sie nach dem Namen der zu blockierenden Person, drücken Sie auf die drei Punkte, die neben dem Namen erscheinen, und wählen Sie das Element aus Block und wir bestätigen Blockieren Sie Nachrichten und Anrufe.

Über die App Die Vorgehensweise ist sehr ähnlich: Nach dem Öffnen der App suchen wir nach dem Namen der Person, halten ihn einige Sekunden lang gedrückt und wählen dann den Punkt „Blockieren“, um den Empfang von Nachrichten und Anrufen zu blockieren.

Beachten Sie, dass die Person, die mich im Messenger blockiert hat, und ich zum hinzugefügt werden gleiche Gruppe Während der Konversation benachrichtigt Facebook den Blocker, sodass dieser entscheiden kann, ob er der Gruppe beitreten oder sich abmelden möchte.

2) So finden Sie heraus, wer mich im Messenger blockiert hat

Sehen Sie, wer mich im Messenger blockiert hat Es ist ganz einfach und kann mit drei kinderleichten Methoden durchgeführt werden: Überprüfen Sie den Aktivitätsstatus, überprüfen Sie den Sendestatus von Nachrichten und können Sie Anrufe oder Videoanrufe tätigen.

Aktivitätsstatus prüfen

Die erste Methode, um herauszufinden, wer uns im Messenger blockiert hat plant zu überprüfen, ob der Aktivitätsstatus des Verdächtigen angegeben ist.

Um fortzufahren, öffnen Sie die Messenger-App auf unserem Telefon und überprüfen Sie die Konversation der Person, von der wir vermuten, dass sie blockiert ist, indem Sie zum Menü gehen Menschen unten rechts; Wenn wir zu diesem Bildschirm gelangen, prüfen wir, ob der Name des Benutzers, von dem wir vermuten, dass er uns blockiert hat, in der Liste der aktiven Benutzer im Messenger vorhanden ist.

Wenn der betreffende Benutzer uns blockiert hat, sehen wir das nicht grüner Punkt (was anzeigt, dass der Benutzer online ist), aber noch deutlicher ist, dass wir das Abzeichen nicht einmal sehen, seit es das letzte Mal aktiv war.

Denken wir daran, den Online-Status anderer zu sehen Wir müssen wiederum den Status unseres Facebook-Kontos aktivieren; Wenn wir dies noch nicht getan haben, klicken Sie oben links auf unser Profilsymbol und dann auf Aktivitätsstatus und aktivieren Sie die Funktion.

Überprüfen des Zustellungsstatus der Nachrichten

Wenn es nicht ausreicht, den Status zu überprüfen a um zu verstehen, ob wir im Messenger blockiert sind Wir können eine weitere Überprüfung durchführen, indem wir die überprüfen den Zustellungsstatus der Nachricht.

Im Falle einer Blockierung durch einen Benutzer werden unsere Nachrichten zwar versendet, erreichen aber ihr Ziel nicht; Zum Testen starten wir dann die Messenger-App, senden eine Nachricht an den Chat des Benutzers, von dem wir vermuten, dass er uns blockiert hat, und warten mindestens 15 bis 30 Minuten.

Öffnen Sie nach Ablauf dieser Zeit den Chat des Kontakts erneut: Wir werden ihn auf jeden Fall blockieren Die Nachricht wird weiterhin als gesendet, aber nicht zugestellt und nicht angezeigt angezeigt (d. h. wir sehen nicht, wie sich das Gesicht des Benutzers unter unserer Nachricht bewegt).

Überprüfen Sie Anrufe oder Videoanrufe

Eine weitere Bestätigung, dass Sie im Messenger blockiert sind, finden Sie im Sprachanrufe oder Videoanrufe.

Tatsächlich können wir mit dem Versuch, einen Videoanruf oder einen Anruf zu tätigen, nicht fortfahren, da dies genau eines der offensichtlichsten Symptome der Blockade ist. Messenger-Anrufe blockiert.

2) So finden Sie heraus, ob das Konto deaktiviert ist

Der einzige andere Grund, warum ein Benutzer gesperrt zu sein scheint oder nicht auf unsere Nachrichten reagiert, ist, dass die Person, der wir schreiben, ihr Konto deaktiviert hat.

Um dies zu überprüfen, öffnen Sie sein Facebook-Profil und prüfen Sie, ob die Seite verfügbar ist. Wenn ja und wir seine Daten und Beiträge lesen können, wird das Konto nicht deaktiviert, aber wir werden im Chat gesperrt.

Schlussfolgerungen

Das Blockieren von Facebook Messenger ist sehr einfachaber falls Wir sind diejenigen, die die Sperre bekommen haben Wir können dies feststellen, indem wir den Status der Aktivität, den Status der Nachricht und die Überprüfung, ob wir noch Anrufe oder Videoanrufe tätigen können, überprüfen. Leider können wir nichts tun, um die Blockierung aufzuheben, außer den Benutzer mit einer anderen Chat-App zu kontaktieren und zu fragen, warum er uns blockiert hat.

Um mehr zu erfahren, können wir unsere Anweisungen lesen Ohne Grund von Facebook gesperrt und Konten gelöscht: So beheben Sie das Problem und darüber, wie Sehen Sie, wer uns auf Facebook und Instagram folgt.

Index
  1. 1) So blockieren Sie Personen im Messenger
  2. 2) So finden Sie heraus, wer mich im Messenger blockiert hat
    1. Aktivitätsstatus prüfen
    2. Überprüfen des Zustellungsstatus der Nachrichten
    3. Überprüfen Sie Anrufe oder Videoanrufe
  3. 2) So finden Sie heraus, ob das Konto deaktiviert ist
    1. Schlussfolgerungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up