Wie kann ich mein PS4-Benutzerkonto dauerhaft löschen, löschen und die Verknüpfung aufheben

Zwar gibt es derzeit verschiedene interessante Unterhaltungsplattformen wie die von Nintendo oder Microsoft, für die meisten Benutzer die Sony-Option, die Playstation, es ist immer noch sein Favorit. Was passiert ist, dass die verschiedenen Generationen dieser Maschinen schon lange bei uns sind, oft mit uns aufgewachsen sind und einen enormen Vorsprung in Bezug auf die verwendeten Technologien aufweisen.

Es ist aus diesem Grund, dass manchmal eine riesige Anzahl der Benutzer Sie haben sich für eine Sony PS4-Konsole entschieden, und da wir wissen, dass wir sie verwenden können, benötigen wir ein Benutzerkonto.

Dank des mit dem Netzwerk synchronisierten Benutzerprofilsystems können wir mit diesem Gerät viele der wichtigsten Funktionen ausführen, die es bietet, sodass es fast unmöglich ist, es ohne Konto zu genießen. In der Tat, zum Beispiel, wenn wir zusätzliche Dienste wie den genannten nutzen möchten Playstation plus Wir werden ein Benutzerkonto brauchen, also hört fast keiner von denen auf, die es gekauft haben, ein Profil zu haben.

Möglicherweise haben Sie sich jedoch entschieden, Ihre Konsole zu entfernen, weil Ihnen die Zeit ausgeht, oder Sie möchten mit einem brandneuen Profil beginnen, und in diesen Fällen sollten Sie wissen, wie Sie das alte Konto löschen. es ist etwas ganz einfaches.

Konto einfach löschen

Index()

    Wie schließe ich mein PS4-Benutzerkonto dauerhaft?

    OK, wenn du mit mehreren enden willst Profile, die in Ihrer Spielekonsole gespeichert sind oder zumindest eine davon, sogar die wichtigste, sollten Sie wissen, dass es einige einfache Tutorials gibt, die wir Ihnen beibringen können, und sie werden alle Ihre Zweifel lösen.

    Und nicht nur das, wenn Sie den Artikel bis zum Ende lesen, erfahren Sie, wie Sie die vom System geforderte Sechsmonatsfrist loswerden können komplette Account-Deaktivierung, etwas, das viele Benutzer stört.

    Bevor Sie Schritt für Schritt fortfahren, sollten Sie bedenken, dass es einen Unterschied zwischen dem Löschen des Hauptkontos und der anderen gibt, da es im Fall des ersten dazu führt, dass die Konsole zum Werkseinstellungen, etwas, das bei anderen nicht passiert. Gehen Sie dann wie folgt vor:

    • Start ps4 konsole und verbinden Sie sich über das Startmenü mit dem Hauptkonsolenprofil
    • Es geht zu Abschnitt Einstellungen, regelmäßig zwischen den Menüs der Konsolen-Firmware scrollen
    • Gehe zu Option Initialisierung
    • In diesem Menü finden Sie den Abschnitt von Benutzer löschen
    • Bereits darin können Sie mit dem Löschen beginnen PS4-Konten. Sie müssen lediglich das Profil des Benutzers finden, den Sie löschen möchten, und akzeptieren, wenn das System Sie auffordert, dies zu bestätigen.

    Wie bereits erwähnt, müssen Sie bedenken, dass beim Entfernen des Hauptkontos von der Konsole ein Großteil der damit verbundenen Informationen, die Sie nicht durch ein Backup gespeichert haben, verloren geht. Sobald Sie bestätigen, dass Sie es löschen möchten, wird Ihnen eine Meldung angezeigt, dass die Konsole in den ursprünglichen Zustand zurückkehrt. Anfängliche Werkseinstellungen und es gibt kein Zurück mehr, es gibt Emulatoren, die Ihnen helfen können.

    Genau aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen in solchen Fällen, sowohl die Spiele als auch die Spiele, in denen Sie fortgeschritten sind, zu kopieren. der interne Speicher der Konsole, da Sie so verhindern, dass Sie all diese Informationen verlieren. Es gibt andere Möglichkeiten, sie zu speichern, damit diese Inhalte geschützt sind, sowohl auf einem USB-Gerät als auch in der Cloud über PlayStation Plus. Wenn Sie ein Benutzer dieses Dienstes sind, müssen einige Apps für Ihre Konsole vorhanden sein.

    ps4 benutzer verknüpfen

    Wie deaktiviere ich das PS4-Konto, ohne sechs Monate warten zu müssen?

    Nun haben uns einige Benutzer mitgeteilt, dass das System sie in einigen Fällen, in denen sie ihre Hauptkonten von der PS4-Konsole loswerden möchten, davor warnt vollständige Löschung von diesen dauert es etwa sechs Monate zu spät.

    Wir wissen, dass es viel länger dauert, als manche Leute erwarten, und deshalb empfehlen wir zunächst, dass Sie das Löschen des Kontos immer von der Konsole aus tun und niemals aus der Ferne über die Verwaltung Ihres Profils auf der Website von Playstation-Netzwerk, da die Frist anscheinend nur in diesen Fällen auferlegt wird.

    Mit anderen Worten, wenn Sie den im vorherigen Abschnitt erläuterten Prozess befolgen, deaktivieren Sie alle deine PS4-Konten, selbst die wichtigste, durch die Videospielmaschine sollten Sie keine Unannehmlichkeiten haben.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies