Kategorien
Facebook

Verstecke Beiträge von Facebook-Freunden

So vermeiden Sie das vorübergehende oder ewige Lesen von Nachrichten und Updates von Freunden

Auf Facebook ist das möglich Hör auf, einem Freund zu folgen Wer postet Dinge, die wir nicht gerne lesen, oder wer bringt unser Haus mit zu vielen Interventionen durcheinander, die uns egal sind. Einem Freund nicht mehr zu folgen ist eine gute Lösung, um nicht an Chats von jemandem teilzunehmen, den wir in der Freundesliste haben und den wir nicht ebenfalls von Freunden entfernen möchten, um nicht unhöflich oder beleidigend zu sein. Das Ergebnis ist, dass er nie erfahren wird, dass wir aufgehört haben, ihm zu folgen, und weiterhin veröffentlichen wird, was er will, ohne sich zu langweilen.

Diese Möglichkeit hat jetzt Facebook hinzugefügt eine andere weniger drastische Lösung, was uns erlaubt Empfangen von Updates von einer Person aussetzennur für 30 Tage; In der Praxis können wir einen Freund, der sich mit monothematischen Themen langweilt, vorübergehend für einen Monat vor Facebook verstecken. Dies kann besonders nützlich sein, um den politisch besessenen Freund während der Wahlen zu blockieren, um den Ultras-Freund zu blockieren, nachdem etwas gewonnen hat, und um uns nicht nach den Urlaubsfotos zu sehnen, die täglich von veröffentlicht werden Jemand oder sogar, um die Seite vorübergehend zu bereinigen und fast alle Freunde auf unbestimmte Zeit zu blockieren.

In den folgenden Kapiteln zeigen wir Ihnen, wie Sie die Beiträge unserer Freunde auf jeder Plattform, auf der Sie Facebook verwenden können, vorübergehend ausblenden können, damit Sie mit dieser Art von vorübergehender Blockierung sowohl von einem Smartphone als auch von einem Tablet aus handeln können oder ein PC.

Beitrag auf Android oder iPhone ausblenden

Um Beiträge von nervigen Freunden auf Facebook zu verbergen, öffnen wir die App (verfügbar für Android und für iPhone / iPad) identifizieren wir die neueste langweilige Nachricht unseres Freundes, tippen auf die drei Punkte neben der Nachricht und wählen den Artikel aus Pause für 30 Tage.

Auf diese Weise verfolgt Facebook selbst die Tage und blockiert jeden neuen Beitrag für die nächsten 30 Tage. Nach diesen 30 Tagen werden Nachrichten von diesem Kontakt zurückkommen, um unsere Wand zu füllen. Natürlich hindert uns nichts daran Blockiere es für die nächsten 30 Tage, aber an diesem Punkt können wir den Track genauso gut vollständig aus dem Profil des Freundes entfernen (wie wir später sehen werden) oder diesen Kontakt von Freunden entfernen.

Das Blockieren kann auch auf Seiten, Gruppen und Benutzer angewendet werden, die in eine Gruppe schreiben: Falls erforderlich, wird das Optionsfenster geändert, um die anderen Elemente anzuzeigen, die zum Blockieren eines der kürzlich angezeigten Elemente erforderlich sind (wir in wird im nächsten Kapitel ausführlich besprochen).

Wenn wir von einem PC kommen, ist das Verfahren zum Stummschalten von Nachrichten für 30 Tage ähnlich. Wir öffnen zuerst die Facebook-Seite Melden Sie sich in unserem bevorzugten Browser (Edge oder Chrome ist gut) mit unserem Konto an, identifizieren Sie die nervige Nachricht in unserer Pinnwand, tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts im Artikel und wählen Sie den Artikel aus Veröffentlichungen für 30 Tage aussetzen.

Auch in diesem Fall werden die Aktualisierungen der Person 30 Tage lang in unserem Dashboard ausgeblendet. Wenn wir feststellen, dass die Nachrichten von Personen stammen, die wir nicht kennen, die aber Teil einer Gruppe oder Seite sind, der wir folgen, können wir den betreffenden Benutzer entweder “zum Schweigen bringen” (auch wenn dies nicht der Fall ist) nicht unsere Freunde) oder Gruppen- oder Seitenbeiträge vorübergehend ausblenden, um nicht von Benutzern gestört zu werden, die wir nicht kennen oder die unnötige Nachrichten in einer Gruppe oder auf einer Seite veröffentlichen, an die wir noch nicht einmal gedacht haben Fortsetzung folgt.

Wir können keine Nachrichten von Verwandten oder engen Freunden mehr lesen, möchten aber die Freundschaft nicht löschen? In diesem Fall können wir die Nachrichten vollständig aus unserem Bulletin Board ausblenden, indem wir auf den Namen unseres Stalker-Freundes in der Nachricht tippen (oder indem wir dessen Namen in der oberen Suchleiste suchen) und auf das geformte Symbol tippen Mann überprüft (neben dem Element Botschaft), Menü öffnen Machen Sie eine Pauseund dann drücken Optionen anzeigen (unter dem Abschnitt Inhaltsmenü anzeigen) Und Berichterstattung Nicht folgen.

Von nun an werden wir keine Nachrichten mehr von der Person sehen, obwohl wir weiterhin ihre Freunde sein werden. Das gleiche Verfahren kann auch von einem PC aus angewendet werden, die Schritte sind identisch.
Alternativ können wir auch die Stimme aktivieren Beschränken Sie Ihre Sehfähigkeit, um die Beiträge dieses Freundes zu minimieren (die Tags verschwinden in anderen Beiträgen oder Kommentaren, die er auf den Seiten oder in Gruppen hinterlässt), wobei nur die wichtigsten Beiträge oder Beiträge übrig bleiben, die eine große Anzahl von Interaktionen erhalten andere gemeinsame Freunde. Durch Wiederholen des Vorgangs können wir den Freund natürlich weiterhin entsperren und die Anzeige von Nachrichten in unserer Pinnwand wiederherstellen.

Kommen die nervigen Beiträge von Seiten oder Gruppen? Auch in diesem Fall können wir den Inhalt der Seiten unseres Bulletin Boards ausblenden, ohne das Like zu entfernen, damit wir weiterhin darauf zugreifen können (was für geheime Gruppen oder Gruppen mit bedingtem Zugriff sehr nützlich ist).
Um Aktualisierungen für eine Seite oder Gruppe auszublenden, tippen Sie auf die drei Punkte neben einer Aktualisierung in unserem Dashboard und wählen Sie das Element aus Nicht mehr, nicht länger;; oder wir suchen in der Suchleiste oben nach dem Namen der Gruppe, öffnen die Präsentationsseite und drücken auf das Symbol mit den drei Punkten (neben) Eine Nachricht schicken), klicke auf Schon folgendann auf die Stimme Standardeinstellungen (neben dem Element News-Bereich) und tippen Sie auf das Element Nein.

Aktualisierungen dieser Seite werden nicht mehr in unserem Dashboard angezeigt.
Wenn wir uns auf einem PC befinden, sind die Schritte nahezu identisch, da Facebook die Grafiken und Schaltflächen zwischen den mobilen Versionen und der Webversion der Website standardisiert hat (wir werden nie wieder verwirrt sein!).

Schlussfolgerungen

Der Umgang mit langweiligen Freunden oder Verwandten ist immer unangenehm, aber zum Glück hat Facebook eine schnelle Verknüpfung, um Nachrichten von Freunden oder hässliche und verrückte Updates, die wir aufgrund von Gruppen oder auf der Wand sehen können, vorübergehend oder dauerhaft zu blockieren von Seiten. dass sogar wir uns daran erinnerten zu folgen!

Wenn wir die Nachrichten bestellen möchten, die an unserer Wand erscheinen, empfehlen wir Ihnen, den Leitfaden zu lesen Facebook-Nachrichten sortieren. Wenn wir andererseits verstehen wollen, ob jemand, der uns lieb ist, aufgehört hat, uns zu folgen, oder unsere Freundschaft zurückgezogen hat, können wir unseren Artikel sofort lesen. Sehen Sie, wer Ihnen nicht mehr folgt oder Freunde auf Facebook sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.