Kategorien
Whatsapp

So verlassen Sie eine WhatsApp-Gruppe oder deaktivieren alle Gruppen

So verlassen Sie eine WhatsApp-Gruppe, erhalten keine Benachrichtigungen mehr, deaktivieren alle Gruppen und blockieren andere Einladungen

Das Verlassen einer WhatsApp-Gruppe ist einfach, weniger zu sagen.
Das Problem ist in der Tat nicht so sehr, wie man eine Gruppe in WhatsApp verlässt, sondern wie man es auf eine Art und Weise macht nicht mehr zu dieser Gruppe hinzugefügt werden und deshalb vermeiden Sie es, zurück zu gehen und erneut beginnen zu müssen.
Darüber hinaus kann es in einigen Fällen ein Schritt sein, der von den anderen Teilnehmern der Gruppe nicht wirklich geschätzt wird, insbesondere wenn es sich um Personen handelt, die wir gut kennen und die möglicherweise von unseren enttäuscht sind Mangel an Interesse.
Wir müssen daher einen Weg finden, diese Gruppe auf unserer WhatsApp praktisch unsichtbar zu machen.

LESEN SIE AUCH: Optionen für WhatsApp-Gruppen.

WhatsApp-Gruppen sind mittlerweile zu einer Konstante im Leben geworden, und ich glaube, fast alle wurden einer Gruppe von Freunden hinzugefügt, um privat (mehr oder weniger) lachende Bilder oder verschiedene Kommentare zu irgendetwas zu teilen.
Es ist zwar wahr, dass sie Spaß machen können und eine Möglichkeit sind, mit Freunden zusammen zu sein, auch ohne sich zu treffen, aber es ist auch wahr, dass sie manchmal langweilig sein können, besonders wenn Sie in viele Gruppen derselben aufgenommen wurden. Geben Sie ein und das Telefon empfängt weiterhin Nachrichten. jede Minute.

Wie verlasse ich eine WhatsApp-Gruppe?
Um eine Gruppe zu verlassen, an der Sie in WhatsApp teilnehmen, öffnen Sie einfach den Gruppenchat und tippen Sie auf den Titel, um die zu betreten Gruppeninformationen, scrollen Sie nach unten und drücken Sie Die Gruppe verlassen.
In Whatsapp Web wird diese Option durch Drücken der Taste mit drei Punkten oben rechts gefunden.
Wenn Sie die Gruppe verlassen, gibt es keine Möglichkeit, sie vor anderen zu verbergen, und die Nachricht, dass „Claudio aufgegeben hat“, wird allen angezeigt.
Es gibt keine Möglichkeit, eine Gruppe vorübergehend zu verlassen, obwohl Sie den Administrator jederzeit um eine neue Einladung bitten und sagen können, dass Sie einen Fehler gemacht haben.
Beachten Sie, dass Sie eine Gruppe verlassen können, auch wenn Sie Administrator und WhatsApp sind. In diesem Fall wird die Rolle des Administrators von einem zufälligen Teilnehmer übernommen.

HINWEIS: Wenn Sie Administrator einer WhatsApp-Gruppe sind, Sie können es abbrechen, obwohl alle Teilnehmer zuerst gelöscht werden müssen.
Dann öffnen Sie die GruppeninformationenBerühren und halten Sie verschiedene Teilnehmer und löschen Sie sie.
Wenn alle gelöscht sind, löschen Sie den Chat-Verlauf (siehe unten im Artikel) und gehen Sie nach oben Gruppeninformationen und drücken Sie die Taste zu Gruppe für immer löschen.
Ehemalige Teilnehmer können die von der Gruppe gesendeten Nachrichten vor der Stornierung weiterhin lesen.

Verstecken Sie eine WhatsApp-Gruppe oder tun Sie so, als wäre sie nicht da
Anstatt die Gruppe zu verlassen, können Sie sie in einigen Fällen einfach deaktivieren.
Das Deaktivieren einer WhatsApp-Gruppe bedeutet, dass Benachrichtigungen dieser Gruppe für einen bestimmten Zeitraum stummgeschaltet werden und uns nicht stören.

Zum Stummschalten einer WhatsApp-GruppeSuchen Sie in der Diskussionsliste die Gruppen, die Sie deaktivieren möchten, und halten Sie für jede von ihnen gedrückt.
Tippen Sie anschließend in der Liste der oben angezeigten Symbole auf das durchgestrichene Lautsprechersymbol, mit dem Sie diese WhatsApp-Gruppe deaktivieren können.
Direkt nach dem Drücken des Symbols bietet ein kleines Popup-Fenster die Möglichkeit dazu Deaktivieren Sie Benachrichtigungen für diese Gruppe für 8 Stunden, 1 Woche oder 1 Jahr.
Direkt unter diesen Optionen befindet sich ein Feld, in dem Sie angeben können, ob wir dies auch möchten Löschen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Benachrichtigungen wenn neue Nachrichten eintreffen.
Sobald die entsprechende Option ausgewählt ist, zeigen die ausgewählten WhatsApp-Gruppen keine Benachrichtigungen an und senden nicht jedes Mal Geräusche oder Vibrationen aus, wenn jemand eine Nachricht sendet.

Du kannst auch Deaktivieren Sie alle WhatsApp-Gruppen gleichzeitig.
Drücken Sie auf der Registerkarte “Chat” die Menütaste, um zu den WhatsApp-Einstellungen zu gelangen Benachrichtigungen Scrollen Sie dann nach unten, um den Abschnitt zu finden Gruppen.
Hier können Sie auf Benachrichtigungston tippen, um Keine auszuwählen und Gruppenbenachrichtigungen auszuschalten.
Unten können Sie auch die Vibration und das Licht von Benachrichtigungen ausschalten, damit sie vollständig verschwinden.
Auf diese Weise werden alle WhatsApp-Gruppen stummgeschaltet und deaktiviert, auch ohne sie zu verlassen.

Vergiss es nicht Deaktivieren Sie den automatischen Download von Fotos und Videos Andernfalls wird der Telefonspeicher mit diesen freigegebenen Dateien weiterhin verstopft, auch wenn keine Benachrichtigungen von einer Gruppe angezeigt werden.
Gehen Sie dazu zu Einstellungen> Datennutzung und -speicherung.

Wenn Sie eine Gruppe aus der Diskussionsliste ausblenden möchten, können Sie dies schließlich tun Archiv.
Beachten Sie jedoch, dass die Archivierung in WhatsApp nur bedeutet, dass Sie sie beiseite legen und die erste Nachricht, die Sie in dieser Gruppe erhalten, wieder ganz oben auf der Liste steht.

Verhindern Sie, dass Gruppen in WhatsApp hinzugefügt werden
Derzeit kann nicht verhindert werden, dass einer Gruppe hinzugefügt wird, da Gruppen nicht wie bei Kontakten blockiert werden können.
Wenn der Gruppenadministrator jedoch blockiert ist, kann er uns nicht mehr hinzufügen.
Wenn die Gruppe mehrere Administratoren hat, sollten alle blockiert werden.

In einem anderen Artikel die Anleitung, was dies bedeutet Leute auf WhatsApp blockieren.
Denken Sie daran, dass das Entfernen von Personen aus dem Adressbuch nicht mit dem Blockieren von Personen identisch ist und sie uns dennoch hinzufügen können.
Wenn ein Teilnehmer der Gruppe blockiert ist, wird diese Person nicht daran gehindert, in die Gruppe zu schreiben, und ihre Nachrichten sind auch für uns sichtbar.

Die beste Lösung bleibt die von Stille-Benachrichtigungen von der WhatsApp-Gruppe, an der wir nicht wirklich teilnehmen möchten.
Natürlich werden die Nachrichten weiterhin empfangen, aber wir können sie auch ignorieren, da auf dem Smartphone keine Warnung angezeigt wird.
Benachrichtigungen können für ein Jahr gesperrt werden. Danach muss die Sperrung für ein weiteres Jahr wiederholt werden und so weiter.

Schließlich ist es sicherlich möglich Löschen Sie den gesamten Nachrichtenverlauf einer Gruppe.
Öffnen Sie den Gruppenchat, ohne zu gehen, drücken Sie die Optionstaste oben rechts und gehen Sie zu „Andere„Und dann weiter Chat löschen.
Die Stornierung betrifft nur unsere WhatsApp und nicht die der anderen Teilnehmer der Gruppe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.