So stellen Sie mein blockiertes, gesperrtes, eingeschränktes oder eingeschränktes Twitter-Konto wieder her und reaktivieren es

Twitter hat wie jedes andere soziale Netzwerk seine jeweiligen Kontowiederherstellungsprozesse. Dies sind schnelle Schritte zum Verstehen und sehr präzise. Es wird also keinen Zweifel geben, wann wir wissen wollen, wie einen Twitter-Account wiederherstellen.

Twitter hilft Ihnen dabei, Ihr gelöschtes, blockiertes, gesperrtes, eingeschränktes oder eingeschränktes Konto wiederherzustellen du musst schnell handeln. Sie haben nur 30 Tage Zeit, um Ihr Konto wieder zu aktivieren, bevor alles vollständig verloren geht. Glücklicherweise speichert dieses soziale Netzwerk den gesamten Inhalt darauf. Sie müssen lediglich die Wiederherstellung so schnell wie möglich durchführen, um auf das Konto zugreifen zu können.

Sobald Sie Ihr Konto reaktivieren, haben Sie Zugriff auf alle Ihre wertvollen Informationen. Stellen Sie einfach sicher, dass nach der Reaktivierung des Kontos die Bleib so aktiv wie möglich so dass ein ähnlicher Vorfall nicht auftritt. Sie können es selbst tun oder gehen zu Technischer Service von Twitter für zusätzliche Hilfe.

Denken Sie daran, dass wir die Wiederherstellung von Konten benötigen UNS, mit einem PC. Dies muss immer berücksichtigt werden, da es viel einfacher und schneller ist, diesen Vorgang von einem Computer aus als von einem mobilen Gerät aus durchzuführen. Es kommt auch vor, dass wir uns auf einigen Handys nicht normal erholen können.

Wenn Sie jedoch Probleme mit der Reaktivierung haben, ist eine erforderlich Anfrage Hilfe an den technischen Support. Obwohl leider mehr als 30 Tage vergangen sind und Sie das Konto nicht wiederherstellen konnten oder nichts dagegen unternommen haben, wird es vollständig und dauerhaft gelöscht und kann nicht mehr verwendet werden.

rundes Twitter-Logo mit Metallrand

Index

    Wie reaktiviere ich einen Twitter-Account?

    Wenn Sie Ihr Twitter-Konto deaktiviert haben, aber dennoch auf dessen Inhalt zugreifen möchten, müssen Sie es innerhalb der nächsten 30 Tage wiederherstellen oder aktivieren, da es sonst dauerhaft gelöscht wird. Dazu müssen Sie auf "Twitter.com" gehen Greifen Sie wie gewohnt auf Ihr Konto zu mit Ihrem Benutzernamen und Passwort. Alles sollte so aussehen, wie Sie Ihre Twitter-Sitzung deaktiviert haben

    Es gibt jedoch Situationen, in denen Twitter nicht immer alle Ihre vorherigen Informationen sofort korrekt anzeigen kann. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn dies passiert, wird dieser Inhalt normal und vollständig in der wiederhergestellt 24 Stunden nach der Aktivierung.

    Woher weiß ich, ob Twitter mich suspendiert?

    Um dies herauszufinden, melden Sie sich bei Twitter an und suchen Sie nach einer Suspendierungsbenachrichtigung. Um dieses Problem zu beheben, Ändern Sie jedes Verhalten Wer hat gegen Twitter-Regeln wie Spam oder Tweeten verstoßen und sich beleidigend verhalten? Sobald Sie dies getan haben, können Sie gegen die Aussetzung Berufung einlegen.

    Wie kann ich das Löschen meines Kontos verhindern?

    Loggen Sie sich ein und poste mindestens einmal im Monat um zu verhindern, dass Twitter Ihr Konto löscht, oder um es vor Hackerangriffen mit Zwei-Faktor-Authentifizierung zu schützen. Dieses soziale Netzwerk ermutigt Benutzer, ihre Konten aktiv zu nutzen, und benachrichtigt sie, wenn sie nicht viel Aktivität haben.

    Ein Trick, den viele Benutzer verwenden, ist das Verknüpfen von Facebook und Twitter. Auf diese Weise, wenn wir häufiger auf Facebook sind und mehr in diesem sozialen Netzwerk posten und die beiden Konten miteinander verbunden sind, wird die Facebook-Inhalte werden auf Twitter sein, und umgekehrt. Als ob wir beide gleichzeitig benutzen würden. Dadurch wird auch verhindert, dass unser Konto gelöscht wird.

    Twitter-Logo mit blauen Kugeln an den Seiten

    Schritte zum Wiederherstellen des Kontos nach 30 Tagen

    Das erste, was Sie tun müssen, um ein Twitter-Konto wiederherzustellen, ist Sende eins senden an "[email protected]"" von der E-Mail-Adresse, die an das Twitter-Konto angehängt ist. In dieser E-Mail müssen Sie Ihren Benutzernamen, Ihre Absicht, das Konto wiederherzustellen, und den Betreff "Mein gelöschtes Konto wiederherstellen" angeben. Sie werden die Liste der Personen hinzufügen, die auf die Wiederherstellung warten

    In der Regel Es wird 4-6 Wochen dauern damit Ihr Konto wiederhergestellt wird. Sobald Ihr Konto vollständig wiederhergestellt ist, werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Füllen Sie das Formular in der Twitter-Hilfe aus und wählen Sie "Mein gelöschtes Konto wiederherstellen" aus dem Dropdown-Menü. Auf diese Weise können Sie Ihr Konto wiederherstellen und verwenden.

    Dieser Schritt funktioniert manchmal nicht wie bei Twitter lehnt die meisten Vorschläge ab weil der Zeitfaktor oder das betreffende Thema, für das wir unser Konto wiederherstellen möchten, für sie nicht ausreicht und von ihren Mitarbeitern nicht genehmigt wird.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies