So löschen Sie mehrere oder alle Kontakte gleichzeitig auf Android, die mit Google synchronisiert sind

Wissen Sie, wie Sie Ihre in Google synchronisierten Kontakte auf Ihrem Android-Gerät löschen können? Lesen Sie weiter und finden Sie heraus, wie.

Das Android-Betriebssystem ist zweifellos das beliebteste der Welt und in präsent Etwa 9 von 10 verwendeten Geräten. Tatsächlich hatten Benutzer, die zu einem bestimmten Zeitpunkt Windows Phone auf Nokia-Handys verwendeten, die Möglichkeit, ein Upgrade auf Android durchzuführen.

Daher möchten diejenigen, die ihre Terminals mit dieser Betriebsumgebung haben, immer wissen, wie sie das Beste daraus machen können, und in diesem speziellen Fall möchten wir Sie unterrichten eine Reihe von Schritten, die in jeder Situation zu befolgen sind so besonders.

Als Android, das am häufigsten verwendete Betriebssystem, hat es viele seiner Benutzer aktiviert Halten Sie Ihre Software auf Ihren Smart-Geräten auf dem neuesten Stand. Entweder um Probleme zu lösen, weil das Handy langsam ist, oder einfach, weil die Version, die wir haben, es uns nicht erlaubt, die installierten Anwendungen zu aktualisieren.

Dafür gibt es verschiedene Verfahren, sogar vom PC aus, um fortgeschrittenere Versionen dieses Betriebssystems zu installieren, das die Welttechnologie revolutioniert hat.

In Google synchronisierte Kontakte löschen

In diesen Zeilen möchten wir Ihnen jedoch mehr über Android beibringen. Auf welche Weise können Sie Löschen Sie alle Kontakte von einem Mobiltelefon, die in Google synchronisiert wurden. Schritt für Schritt.

Index()

    Warum Kontakte von unserem Android-Gerät löschen?

    Wenn wir ein neues Handy erwerben, aktualisieren wir zunächst unsere Kontaktliste. Und der beste Weg Dazu speichern Sie sie mit der Synchronisierungsoption in Google. Auf diese Weise vermeiden wir die mühsame Aufgabe, sie einzeln manuell neu registrieren zu müssen.

    Als ersten Schritt müssen wir erwähnen, dass Personen, die beabsichtigen, alle Kontakte zu löschen oder zu löschen, normalerweise ganz bestimmte Gründe für diese Notwendigkeit haben, wie zum Beispiel z. Löschen Sie den gesamten Inhalt.

    Dies kann beispielsweise bei Personen der Fall sein, die ihre Telefone verkaufen möchten, um neue zu kaufen.

    Wenn dir das passiert, kannst du es Löschen Sie alle Kontakte, die Sie hinzugefügt haben schnell und einfach, egal wie viele.

    Nun, wir können dann sagen, dass es zwei Hauptmethoden gibt, um diese Aufgabe auszuführen. Aber bevor Sie einen von ihnen ausführen, sollten Sie wissen, dass, sobald sie gelöscht wurden, dann haben Sie nicht die Möglichkeit, sie wiederherzustellen.

    Welche Schritte müssen Sie ausführen, um Kontakte von Ihrem Handy zu löschen, die in Google synchronisiert wurden?

    Genauso wie Sie Ihre Kontakte mit Google synchronisieren und auf Ihrer Seite sehen können Gerät und auch auf dem Computerkönnen Sie sie auch löschen.

    Die einfachste dieser Methoden besteht daher darin, eine Reihe von Schritten zu befolgen, die wir Ihnen im Folgenden beibringen werden.

    Methode 1: Alle Kontakte gleichzeitig löschen

    • Nehmen Sie zunächst Ihr Android-Handy und gehen Sie zu das Geräteverzeichnis.
    • Halten Sie einen einzelnen Kontakt gedrückt, der dann ausgewählt wird.
    • Im oberen Teil des Bildschirms oder im unteren Teil sehen Sie je nach Terminal die Option dazu markiere oder wähle alle aus.
    • Klicken Sie auf diese Option, die wir hervorgehoben haben.
    • Wenn alle ausgewählt sind, klicken Sie auf Entfernen Löschen Sie alle ausgewählten Kontakte.

    Wie Sie sehen können, sprechen wir über eine sehr einfache Schritt für Schritt, die erfordert nicht, dass Sie über fortgeschrittene Kenntnisse in der Verwendung von Android verfügen Nichts wie.

    Methode 2: Löschen Sie synchronisierte Kontakte bei Google nacheinander

    Die zweite Methode ist viel einfacher, da nur die Kontakte einzeln gewählt werden müssen. So haben Sie immer die Möglichkeit, Ihre Kontakte auch einzeln zu markieren, wenn Sie möchten nicht alle löschen, nur einige. In diesem Fall dauert es natürlich etwas länger, bis Sie die einzelnen Schritte durchlaufen haben.

    Es ist möglich, Google-Kontakte wiederherzustellen

    Als wichtige Tatsache ist es möglich gelöschte Kontakte wiederherstellensolange die seit ihrer Beseitigung verstrichene Zeit 30 Tage nicht überschreitet. Wenn Sie sie löschen, werden sie im Papierkorb gespeichert und von dort können Sie sie zurückerhalten.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies