So löschen Sie einen Kontakt im Messenger

Sehen wir uns Schritt für Schritt an So löschen Sie einen Kontakt im Facebook Messenger. Die Anwendung des sozialen Netzwerks, die sogar verwendet werden kann, um Sprüche irgendwie zusammenzuführen. Mit den Kontakten, die Sie auf Ihrem Mobilgerät haben.

Auf diese Weise können Sie Kontakte von Ihrem Handy im Facebook Messenger haben, die wir löschen können. Sie haben aber auch alle Ihre Freunde im sozialen Netzwerk, die Sie löschen oder löschen können, um sie nicht zu sehen.

Wir werden dann Schritt für Schritt sehen, wie Sie in beiden Fällen vorgehen, damit diese Kontakte, mit denen Sie nicht mehr sprechen oder nicht sehen möchten, Ihre Facebook Messenger-Kontaktliste nicht stören.

Index

    Kontakt aus Facebook Messenger entfernen

    Das erste, was Sie tun werden, ist, die betreffende Facebook Messenger-App aufzurufen. Sobald Sie sich in dieser App befinden, müssen Sie zum Abschnitt "Kontakte" gehen. Es befindet sich am unteren Bildschirmrand.

    Sie befinden sich nun in einem Abschnitt mit vorgeschlagenen Personen, neuen Verbindungen usw. Was Sie tun müssen, ist oben auf dem Bildschirm zu klicken, wo "Jeder“.

    Wenn Sie eine klare Vorstellung davon haben, wen Sie eliminieren möchten. Was Sie tun müssen, ist auf die Schaltfläche Kontaktinformationen zu klicken. Dieselbe runde Schaltfläche, die auf der rechten Seite jedes der betreffenden Kontakte angezeigt wird. Das Symbol wird durch ein i in einem Kreis dargestellt.

    Sobald Sie diese Schaltfläche drücken, öffnet sich eine Art Registerkarte, in der Sie die Kontaktinformationen sehen. Was Sie hier tun müssen, ist einfach dort zu tippen, wo "Kontakt löschen"und fertig.

    So kannst du alle Kontakte löschen die von anderen Apps wie Instagram oder der Kontaktliste Ihres Mobilgeräts stammen. Die Kontakte, die Sie als Facebook-Freunde haben, müssen jedoch auf andere Weise gelöscht werden, die wir unten sehen werden.

    So löschen Sie Freunde von Facebook

    Wenn Sie sich einige Ihrer Kontakte im Messenger ansehen, können sie nicht gelöscht werden. Warum ? Weil Sie sie als Freunde im sozialen Netzwerk haben. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie das Profil dieser Person aufrufen.

    Sobald Sie sich im Profil dieser Person befinden, müssen Sie nur dort auf "Freunde" tippen, dass ein Dropdown-Menü mit einer Vielzahl von Optionen angezeigt wird. Derjenige, der uns interessiert, ist derjenige, der sagt "Aus der Freundesliste entfernen„Auf diese Weise hörst du auf, ein Freund dieser Person zu sein und sie wird nicht im Facebook Messenger angezeigt.

    Warnung: Sie können die neuen Beiträge dieser Person auch nicht auf Ihrem Facebook sehen, da Sie sie aus Ihrer Freundesliste entfernen, sodass sie die Beiträge oder Geschichten der anderen Person nicht sehen können.

    Drücken Sie einfach, um einen Freund zu löschen, Facebook sendet Ihnen eine Nachricht, in der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie wirklich aufhören möchten, mit dieser Person befreundet zu sein. Wenn Sie sich sicher sind, müssen Sie es nur bestätigen.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies