So löschen Sie eine Story, die ich auf Facebook hochgeladen habe

Welches soziale Netzwerk hat gerade keine Geschichten? Von verschiedenen Apps bis hin zu sozialen Netzwerken, alle mit ihren Geschichten oder temporären Status. Das Hinzufügen ist überhaupt nicht kompliziert und auf diese Weise können wir einige Aktivitäten zeigen, die wir täglich ausführen.

MaisSo löschen Sie eine Story, die ich auf Facebook hochgeladen habe? Oft bereuen Sie es, eine Geschichte auf Facebook hochgeladen zu haben und möchten sie löschen. Wir werden unten sehen, wie Sie vorgehen müssen, um die Geschichte, die ich auf Facebook hochgeladen habe, löschen zu können.

Index

    So löschen Sie Geschichten von Facebook

    Die Geschichten dauern 24 Stunden. Nach diesen Stunden werden sie eliminiert. Sie können die Geschichten so belassen, wie sie präsentiert werden und so bleiben sie für immer auf Ihrem Profil. Wenn Sie es jedoch nicht markieren, wird es nach diesen 24 Stunden eliminiert.

    Obwohl Sie es oft vorher löschen möchten, können Sie dies aus irgendeinem Grund tun, damit niemand die Geschichte sehen kann. Diese 24 Stunden müssen nicht verstrichen sein, um sie zu löschen.

    Facebook-Story löschen

    Eine Facebook-Story löschen es ist so einfach wie eine Instagram-Story löschen. Befolgen Sie die Schritte, die wir unten kommentieren werden, und in weniger als einer Minute wird die Geschichte gelöscht.

    • Du musst zuerst öffne Facebook.
    • Klicken Sie dann auf Ihre Geschichten und suchen Sie die heruntergeladene.
    • Wenn Sie genau hinsehen, sehen Sie rechts oben auf dem Bildschirm drei Punkte.
    • Sie sehen ein Menü mit der Option "Lösche Bild„Tippen Sie darauf.

    Auf diese Weise wird das Foto vollständig eliminiert und niemand kann die fragliche Geschichte weiter sehen. Es spielt keine Rolle, ob seit dem Posten eine Stunde vergangen ist oder 23 Stunden, Sie können es jederzeit löschen.

    Eine Story auf Instagram und Facebook löschen Es ist genau das gleiche und Sie können es tun, wann immer Sie möchten. Denken Sie daran, dass Sie die Story nicht wiederherstellen können, wenn Sie sie vor dem Löschen nicht gespeichert haben.

    Falls du es willst Geschichten werden nicht gelöscht und bleiben für immer auf deinem Profil Sie müssen es anzeigen, damit sie dauerhaft in Ihrem Facebook-Konto bleiben (obwohl Sie sie jederzeit löschen können, unabhängig davon, ob es sich um eine vorgestellte Geschichte handelt oder nicht).

    Sie haben auch die Möglichkeit "Foto speichern "auf Instagram und Facebook damit es auf Ihrem Handy bleibt, ohne die Featured Story-Option verwenden zu müssen.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies