So löschen Sie ein persönliches oder geschäftliches Pinterest-Konto dauerhaft von einem PC oder Handy

Haben Sie sich jemals gefragt, wie? Löschen Sie Ihr persönliches oder geschäftliches Pinterest-Konto bis in alle Ewigkeit? Sie sollten wissen, dass Sie in diesem Fall Glück haben, denn in diesem Artikel werden wir versuchen, Ihnen alle Informationen zu diesem Thema anzubieten, die Sie wissen müssen.

In jedem Fall möchten wir Ihnen alle Details zeigen, die es Ihnen ermöglichen, Ihr Pinterest-Konto unter diesen Umständen auf die schnellste und einfachste Weise zu löschen.

Was passiert ist, dass es so aussieht, als ob viele Benutzer am Lernen interessiert sind So löschen Sie ein Pinterest-Konto, zumal es sich um ein soziales Netzwerk handelt, das uns irgendwie zur Registrierung verpflichtet. Und ist, dass, obwohl wir Pinterest ohne registrierte eingeben können wir nach Alternativen zu suchen haben wie auch immer, in diesem Fall in der Lage sein, danach von dem Konto loszuwerden.

Bevor wir Ihnen dies Schritt für Schritt erklären, weisen wir Sie natürlich darauf hin, dass Sie bei der Löschung Ihres Pinterest-Accounts in gleicher Weise alle Inhalte, die gespeicherten Pins und die mit Ihnen verknüpften Boards vollständig löschen und Sobald das Konto geschlossen ist, können diese Informationen nicht mehr abgerufen werden.

Das ist kein untergeordnetes Problem, und genau deshalb denken wir so das solltest du berücksichtigen in solchen Situationen, um keine unerwarteten schlechten Nachrichten zu generieren.

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, ist Spammer-Nutzer und negative Kommentatoren, Sie sollen wissen, dass Sie die Möglichkeit haben, diese Konten zu blockieren, die Sie sie aus der Interaktion mit Ihrem Pins aus irgendeinem Grunde zu verhindern, erlaubt und ermöglicht es Ihnen, Ihr Konto aktiv zu halten.

Index

    So löschen Sie Ihr persönliches oder geschäftliches Konto dauerhaft von Pinterest

    Pinterest ist für viele Nutzer eines der weltweit führenden sozialen Netzwerke und damit in Märkten wie Nordamerika der letzte Schrei, aber wenn überhaupt du willst dein konto loswerden, du musst einfach weiterlesen.

    Als Nächstes zeigen wir dir, wie du alle Inhalte und dein Pinterest-Profil loswirst. ganz schnell und ganz einfach.

    Pinterest vom PC entfernen

    Löschen Sie ein persönliches Konto

    Vom PC

    Um Ihr Pinterest-Konto vom PC zu löschen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

    • Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die folgende URL ein: https://www.pinterest.es/
    • Öffne die Hauptseite von Pinterest
    • Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an
    • Tippe oben rechts auf dem Bildschirm auf das Dropdown-Menü neben deinem Namen
    • Wählen Sie im Menü die Option Einstellungen
    • Wählen Sie im Menü die Option Kontoeinstellungen
    • Es wird zwei Optionen geben: Löschen Sie das Konto für immer oder deaktivieren Sie das Konto
    • Wählen Sie die gewünschte aus. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, die Sie akzeptieren müssen, um die ausgewählte Aktion auszuführen.

    Von Ihrem Android-Handy

    • Melden Sie sich bei der Pinterest-App an, Beachten Sie beim Passwort die Groß- und Kleinschreibung.
    • Klicken Sie in der unteren Leiste rechts unten auf das Symbol mit dem Text „Gespeichert“.
    • Tippen Sie im neuen Menü oben rechts auf das Nuss-Symbol, um auf eine Dropdown-Liste zuzugreifen.
    • Klicken Sie im Inneren auf die Option "Einstellungen ändern".
    • Gehen Sie nun nach unten, bis Sie die Option erreichen "Konto deaktivieren". Klick es an.
    • Drücken Sie im Popup-Fenster erneut auf die Schaltfläche "Konto deaktivieren" und bestätigen Sie dann.
    • Wie in der Desktop-Version werden Sie per E-Mail benachrichtigt, um die Stornierung zu bestätigen, öffnen Sie einfach die E-Mail und klicken Sie auf "Ja, schließe das Konto" und Sie haben den Abschlussvorgang abgeschlossen.

    Pinterest vom Handy entfernen

    Löschen Sie ein professionelles Konto

    Wenn Sie Ihr Konto schließen, Pinterest löscht dein öffentliches Profil und der wird deaktivieren inmediatamente, pero no cierran la cuenta de forma permanent hasta pasados ​​​​14 días, ésto es para dar oportunidad que puedas recuperar la cuenta si durante ese tiempo cambias de opinión, solo debes iniciar sesión con tu correo y un vol Ihr Konto.

    Wenn Sie ein Geschäftskonto dauerhaft schließen möchten, es aber zum Erstellen von Anzeigen auf Pinterest verwendet haben, Möglicherweise müssen Sie Pinterest kontaktieren, bevor Sie das Konto schließen. da sie die ausstehenden Rechnungen prüfen und sicherstellen müssen, dass Sie keine ausstehenden Ausgaben haben, um die Schließung Ihres Kontos zu genehmigen.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies