So löschen oder löschen Sie einen Status, den ich gerade auf meine WhatsApp heruntergeladen habe, damit er nicht angezeigt wird

WhatsApp ist die Anwendung, mit der wir heute alle auf einfache, schnelle und vor allem kostengünstige und vielseitige Weise kommunizieren. Aber was passiert, wenn wir keinen veröffentlichten Status hinterlassen wollen? Wie? 'Oder' Was Löschen oder löschen Sie einen Status, den ich gerade heruntergeladen habe zu meiner WhatsApp, damit es nicht erscheint? Lesen Sie die Zeilen, die wir unten in diesem Artikel präsentieren, und sehen Sie, wie es geht.

In den Anfängen war WhatsApp eine einfache Messaging-Software, die sich unglaublich schnell entwickelte.

Heute können Sie Bilder, Fotos, Audios, Videos, Dokumente in digitalem Format senden, Videoanrufe oder Sprachanrufe tätigen. In wenigen Worten WhatsApp gab vor zu sein Fast ausschließlich zum Versenden von Textnachrichten (SMS) und herkömmlichen Anrufen, zweifellos ein Erfolg.

Die weltweit erste Messaging-App, die derzeit integriert ist Zustände, die auf Profilen platziert werden können. Ganz ähnlich wie bei der Löschung von Instagram-Geschichten, die 24 Stunden lang sind, dh einen Tag nach dem Zeitpunkt, an dem sie veröffentlicht werden. Nach dieser Zeit wird es verschwinden.

Es ist sehr wichtig zu beachten, dass dieses Material bei sichtbar sein wird alle Leute, die dich auf ihrer Tagesordnung haben, der alle von Ihnen veröffentlichten Status anzeigen kann, unabhängig davon, ob diese Person zu Ihren Kontakten hinzugefügt wurde oder nicht. Mit anderen Worten, jeder, der Sie in seinem Kontaktbuch hat, kann es anzeigen.

Erfahren Sie, wie Sie diese neue WhatsApp-Statusoption verwenden, mit der Sie Videos, Schriften und Fotos platzieren können. Und während jeder, der Sie in seinen Kontakten hat, sie sehen kann, Privatsphäre kann eingestellt werden Sie können also steuern, wer Zugriff auf Ihre Informationen hat.

Handy mit WhatsApp-Startbildschirm auf dem Tisch

Index

    Schritt für Schritt, um einen WhatsApp-Status zu löschen, der nicht angezeigt wird.

    Löschen oder löschen Sie einen Status, den Sie gerade auf Ihre WhatsApp heruntergeladen haben, damit er nicht angezeigt wird. Es ist sehr einfach und folgen Sie einfach den Schritten Diese werden sofort angezeigt und variieren geringfügig, wenn Sie ein Android-Benutzer sind oder Apples iOS bevorzugen.

    Löschen Sie WhatsApp-Status auf dem Android-System.

    Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, müssen Sie zunächst Folgendes tun: Öffnen Sie die Anwendung und wechseln Sie zur Registerkarte "Status" (der in der Mitte zwischen den Registerkarten "Chats" und "Calls").

    • Sobald Sie sich auf der betreffenden Registerkarte befinden, wählen Sie die Option "Mein Status"(Dies ist das erste, das angezeigt wird). Alle bisher freigegebenen Zustände werden angezeigt.
    • Wenn Sie mehrere veröffentlichte Status haben, wählen Sie den Status aus, den Sie löschen möchten, und Sie werden sehen, dass auf dem Bildschirm im unteren mittleren Teil ein Status angezeigt wird Augensymbol neben einer Nummer.
    • Klicken Sie auf dieses Symbol und ein Menü wird angezeigt, in dem Sie sehen können, wer Ihren Status angezeigt hat.
    • Oben rechts im angezeigten Menübildschirm Ein Mülleimer erscheintmüssen Sie darauf tippen, um den Status zu löschen.
    • Bereit! Sie haben Ihren Status bereits erfolgreich gelöscht.

    So löschen Sie den WhatsApp-Status auf dem iPhone

    Wenn Sie Apple iOS haben, ist es ähnlich:

    • Greifen Sie auf die WhatsApp-Anwendung zu
    • Wählen Sie die Registerkarte "Status"
    • Öffnen Sie den Status, den Sie löschen möchten.
    • Klicken Sie auf drei Punkte oben rechts.
    • Die Option "Löschen" wird angezeigt. wähle es aus.
    • !! Herzliche Glückwünsche!! Sie haben den Status bereits gelöscht dass du nicht teilen willst, es ist so einfach.

    Kann mein WhatsApp-Status beim Löschen wieder angezeigt werden?

    Wie du sehen kannst, Löschen oder Löschen eines WhatsApp-Status dass Sie gerade heruntergeladen haben, damit es nicht angezeigt wird, ist sehr einfach und kann in Sekunden erledigt werden.

    Falls Sie das Herunterladen eines bereuen, haben Sie zu viele und Ich möchte nicht bis zum Ende von 24 Stunden warten, bis sie gelöscht sind Sie können dann automatisch eine der von uns vorgestellten Optionen auswählen.

    Denken Sie daran, ja, das einmal WhatsApp-Status gelöscht Sie werden es nicht zurückbekommenDaher müssen Sie ziemlich sicher sein, dass Sie dies tun möchten, bevor Sie fortfahren.

    Helfen Ihnen die Schritte, die wir Ihnen präsentieren, um einen Status zu entfernen oder zu entfernen, den Sie gerade auf Ihre WhatsApp heruntergeladen haben, nicht angezeigt zu werden?

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies