So löschen oder löschen Sie ein Clash Royale-Konto vorübergehend oder vollständig

Eines der beliebtesten Spiele in der Welt der Mobilgeräte ist ohne Zweifel Clash Royale, ein Titel, der von Hunderttausenden von Spielern auf der ganzen Welt gespielt wird, und es sieht so aus, als würde er nicht aufhören zu wachsen, da jedes Jahr vergangen ist Wir sind sicherer, dass wir haben werden Königlicher Zusammenstoß für eine bestimmte Zeit.

Besonders mit den Updates, die es erhält, etwas äußerst Positives für die Welt der mobilen Spiele und insbesondere die Art von Strategie, die am besten von den Handys der neuesten Generation gehandhabt wird.

Es ist jedoch klar, dass ein Spiel Sie früher oder später ermüden kann. Deshalb müssen wir in diesem Fall ernsthaft darüber nachdenken, dieses Konto zu löschen, damit unsere Daten nirgendwo zurückbleiben, insbesondere an einem Ort, den wir theoretisch nicht haben Komm zurück. In diesem Artikel werden wir Sie unterrichten So löschen Sie das Clash Royale-Konto.

Index()

    So löschen Sie das Clash Royale-Konto oder löschen es vollständig

    Was auch immer Ihr Grund ist, das Konto löschen zu wollen, zum Glück ist es auch nicht zu kompliziert. Alles, was Sie tun müssen, ist das Spiel zu öffnen. Danach gehen Sie zu den Einstellungen und dort in Hilfe und Support. Danach gehen wir zu der Stelle, an der Mein Konto steht, und dort sehen wir die Option, die besagt Konto löschen.

    Denken Sie daran, dass Sie müssen Füllen Sie ein Formular aus, um das Konto löschen zu können Darüber hinaus müssen Sie eine Nachricht senden, um die Verknüpfung des Kontos mit dem Spiel aufzuheben an den technischen Support per E-Mail vollständig in Englisch und mit allen Daten, die erforderlich sind, um das Konto vollständig löschen und die Verknüpfung aufheben zu können

    So löschen Sie ein Clash Royale-Konto

    Sobald dies erledigt ist, können Sie sicher sein, dass sie Sie kontaktieren werden. vollständig entfernen das Clash Royale Konto (obwohl es die Möglichkeit gibt, es später abzuholen), auf diese Weise erscheint es auf den Punkt gebracht, dass Sie nie eines im Spiel gehabt hätten, und wie Sie darin sehen werden, ist es nicht zu kompliziert, das Konto für diesen Titel zu löschen. Es ist eher eine Frage der Geduld, einen alten Clash Royale-Account löschen zu können.

    Diese Methode ist offensichtlich nicht hilfreich, um zu lernen, wie man jemanden aus Clash Royale oder Clash Royale löscht So sperre ich mein Clash Royale-KontoDies dient nur dazu, Ihr eigenes Konto aus irgendeinem Grund dauerhaft aus diesem Spiel zu löschen. Sie können es aber auch herunterladen, falls Sie es sich anders überlegen.

    Überlegungen beim Löschen oder vollständigen Löschen des Clash Royale-Kontos

    Laut den Programmierern des Spiels Es gibt keine effektive Möglichkeit, Ihr Clash Royale-Konto zu löschenIn Anbetracht dessen, dass es von den Servern aus in keiner Weise möglich ist, auf die persönlichen Daten jedes Benutzers zuzugreifen. Trotzdem bieten sie Hilfe an, um den Prozess über eine Online-Leitung namens Game Center auszuführen.

    Mit dieser Option wird es möglich sein Link zum Programmierer des zu löschenden Benutzers. Es ist jedoch erforderlich, den technischen Service zu kontaktieren und ihm einige spezifische Kontodaten mitzuteilen. Dieser Prozess kann sehr hilfreich sein, um das Ziel zu erreichen.

    Es ist möglich, direkt mit dem Personal zu kommunizieren Superzelle wo bist du. Alles, was Sie tun müssen, ist, zum Sprechblasen-Symbol oben rechts in der App zu gehen, sobald Sie dort sind.

    Clash Royale-Konto löschen

    Verwenden mehrerer Benutzer in Clash Royale

    Wenn Sie nicht beabsichtigen, das Konto vollständig zu löschen Clash Royale, aber starten Sie es neu oder vorübergehend, und verwenden Sie sogar mehrere Konten auf demselben Computer. Sie müssen sich lediglich mit verschiedenen E-Mail-Konten anmelden, um neue Spiele zu starten.

    Durch die Verwendung der Google Mail-Plattform wird die Aktivität verschiedener Konten auf demselben Computer erheblich erleichtert. Während Die spezifische Konfiguration dieses Netzwerks ermöglicht es uns, unsere Zugriffe auszutauschen auf die verschiedenen Konten, die wir sehr effizient haben können.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies