So löschen oder beenden Sie die Freigabe eines Dropbox-Ordners für andere Benutzer

Viele von uns haben gesehen oder sind passiert, dass jemand einen Dropbox-Ordner freigegeben hat, während er an einem gemeinsamen Projekt gearbeitet hat. Sechs Monate oder ein Jahr später beginnt jemand, Dokumente in den freigegebenen Ordner hochzuladen, die eindeutig von einem abgeschlossenen Auftrag stammen. Wenn dies Ihr Fall ist Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Dropbox-Ordner löschen oder nicht mehr freigeben..

Unfreiwilliger Austausch ist eine echte Gefahr für Anwälte, da wir zunehmend Dienste wie Dropbox, Box und SugarSync nutzen. In jedem Fall beinhaltet jedes der Dokumente, die versehentlich an jemanden weitergegeben werden, das Anwaltsprivileg oder ein Arbeitsprodukt.

Index

    Wie kann ich die Freigabe eines Ordners in Dropbox beenden?

    Es ist leicht zu bestimmen wenn ein Dropbox-Ordner freigegeben ist. Melden Sie sich bei Ihrer Dropbox-Website an und schauen Sie sich die Ordnerliste an. Wenn der Ordner freigegeben ist, wird neben dem Namen "freigegebener Ordner" angezeigt.

    Um zu sehen, mit wem es geteilt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner und Wählen Sie "Optionen für freigegebene Ordner".. (Öffnen Sie andernfalls den Ordner und wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Freigegebene Ordneroptionen“ aus.) Dort sehen Sie eine Option, um die Ordnermitglieder anzuzeigen.

    Denken Sie daran, dass Dropbox Installieren Sie eine Reihe doppelter Ordner auf Ihrem lokalen Computer um Ihren Desktop und das Web zu synchronisieren. Die Ordnersymbole in der Desktop-Version von Dropbox zeigen ein kleines Bild einer Person an, um anzuzeigen, wann ein Ordner freigegeben wird.

    Freigegebene Ordner in der Dropbox löschen

    Wenn Sie die Person waren, die den Ordner ursprünglich erstellt und freigegeben hat, können Sie die Freigabe des Ordners aufheben. Öffnen Sie dazu die Optionen des freigegebenen Ordners (indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner klicken) und klicken Sie auf "Mitglieder", um Zeigen Sie den Personen, für die der Ordner freigegeben ist. Von dort aus können Sie einzelne Mitglieder treten oder die Freigabe des gesamten Ordners beenden.

    Wenn Sie die Freigabe eines Ordners beenden oder ein Mitglied ausschließen, werden Sie von Dropbox gefragt, ob Mitglieder ihre Kopie des Ordners und ihre Dateien auf dem Desktop behalten sollen. Wenn du nein sagst Dateien werden sofort von Ihren Websites gelöscht von Dropbox und von ihrem Desktop, wenn sie das nächste Mal ihre Dropbox-Ordner synchronisieren.

    Das hat eine andere Seite. Wenn Sie Dateien in einem Ordner haben, der von einer anderen Person erstellt wurde, können Sie diese Dateien verlieren. Wenn die Person, die den Ordner ursprünglich freigegeben hat, ihn nicht freigibt, verlieren Sie möglicherweise alles, was Sie darin gespeichert haben. auch wenn es mit Ihrem Desktop synchronisiert wurde, Es gibt jedoch immer noch eine Möglichkeit, gelöschte Dateien wiederherzustellen.

    Es gibt Zwei Möglichkeiten, einen freigegebenen Ordner zu löschen aus Ihrem Dropbox-Konto: Löschen Sie den Ordner vorübergehend (mit der Option, ihn später wieder hinzuzufügen). Löschen Sie den Ordner dauerhaft.

    Vorteile der Verwendung von Dropbox

    Einer der Hauptvorteile dieser Verwendung Die Anwendung ist 24 Stunden am Tag verfügbar. Eine der Funktionen von Dropbox, die die Benutzer fasziniert, ist, dass Sie jederzeit, überall und jederzeit auf jede gespeicherte Datei zugreifen können. Ihre Dateien sind daher sicherer als je zuvor.

    Beenden Sie die Dateifreigabe per Dropbox

    Zusätzlich zur Verfügbarkeit können wir jetzt die Ordner und alle Arten von Dokumenten synchronisieren, die auf Ihrem Computer oder Ihrer Anwendung vorhanden sind. Diese Freigabemethode erfolgt über Links und die Dateien werden über die Desktop-App und Dropbox online übertragen. Auch Sie können die Synchronisierung verwenden, damit andere immer über die neuesten Dokumente verfügen. Dies bedeutet, dass sie bei jeder vorgenommenen Änderung aktualisiert werden.

    Einige der größten Unternehmen der Welt empfehlen die Verwendung von Cloud-Speicherdiensten über einen Webserver, um die Sicherheit verwalteter Informationen zu gewährleisten. Wie ein Unterstützung beim Schutz aller Daten des betreffenden Unternehmens. Dies ermöglicht daher eine bessere Verwaltung der Arbeitsdokumentation.

    Auf diese Weise gelangt Dropbox in das Geschäftsumfeld, da es für die Produktion sehr vorteilhaft ist. Für diese optimalen Funktionen und Leistungen rWir empfehlen Ihnen, Dropbox Business zu kaufenweil es neben seinen Funktionen eine viel geeignetere Speichermenge für ein Unternehmen hat.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies