So lösche oder verstecke ich die letzte Verbindungszeit im Facebook Messenger auf meinem Handy und bin unsichtbar

Messenger funktioniert als unabhängige Messaging-Anwendung des beliebten sozialen Netzwerks Facebook, obwohl es möglich ist, Nachrichten auch ohne anzuzeigen. Diese Anwendung ermöglicht Kommunizieren Sie mit all unseren Freunden im sozialen Netzwerk schneller und einfacher.

Aber natürlich gibt es einige Elemente, die nicht sehr angenehm sind, wie das Fehlen der Möglichkeit, Verstecke unsere letzte Verbindung. Dadurch können andere Personen sehen, wann wir uns das letzte Mal eingeloggt haben.

Index

    So verbergen Sie die letzte Verbindung von Facebook Messenger

    Heute sind soziale Netzwerke am weitesten verbreitet, es gibt sogar Leute, die ihren Instagram-Account ausnutzen, es wird unglaublich, was sie damit verdienen. Trotz ihrer Nützlichkeit und ihres Komforts diese sozialen Netzwerke, gibt es etwas, das bei seinen Benutzern Abscheu erzeugt hat.

    Ist das der die Privatsphäre ist im Laufe der Jahre verloren gegangen. Die Facebook-Ansicht war etwas schwer zu verdauen, aber mit der Zeit haben wir uns daran gewöhnt. Die Frage, die noch nicht überzeugt, ist die oft problematische Anzeige der letzten Verbindung.

    Wenn du nach einer Möglichkeit suchst, dich zu verstecken die letzte Verbindung von Facebook oder Messenger, Unabhängig davon, auf welcher Plattform Sie sich häufig anmelden, lesen Sie weiter.

    Wir haben eine kleine Anleitung mit allen Werkzeugen gemacht notwendig, um diese Aufgabe zu erfüllen Kein Problem. Sie werden schnell sehen, dass es überhaupt nicht kompliziert ist und Sie nicht viel konfigurieren müssen, außerdem wird es nicht allzu viel Zeit in Anspruch nehmen.

    Facebook-Messaging-App

    So löschen Sie ganz einfach die letzte Facebook Messenger-Verbindung von Ihrem Handy

    Es wäre nicht schlecht für Facebook, eine Option einzurichten für letzte Verbindung löschen, oder die Möglichkeit, den Kontakt zu deaktivieren, z. B. WhatsApp. Fast schon ironisch gehört diese Instant-Messaging-App auch ihm, genau wie Instagram und andere Unternehmen.

    Schon seit sie von ihnen erworben wurden, sind sie sich ziemlich ähnlich und haben nur kleine Verbesserungen hinzugefügt. Das Hinzufügen dieser Option würde Messenger-Benutzern ermöglichen mehr Privatsphäre und Komfort spüren.

    Hoffentlich kann Facebook all dies in nicht allzu ferner Zukunft zur Kenntnis nehmen und wir können auf diese Option zählen, die vielen gefehlt hat. Notfall an alle Benutzer.

    Wenn es wahr ist, dass durch den Gedanken an wichtigsten Instant-Messaging-Anwendungen Viele von uns denken sofort an WhatsApp und ignorieren andere, dass es auch einfach und häufig verwendet wird, hauptsächlich von jungen Leuten. Wir können nicht aufhören zu betonen, wie großartig Facebook Messenger ist.

    Tatsächlich stellen uns viele unserer Leser oft Fragen zu questions einige allgemeine WhatsApp-Tipps und anderen sozialen Netzwerken, um sie in anderen Anwendungen wie Messenger anzuwenden und auszuführen.

    In Anbetracht der Eigenschaften von Facebook Messenger ist klar, dass letzte Verbindung ausblenden ist etwas, das viele Benutzer tun möchten. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, Ihnen diesbezüglich einige Hinweise zu geben.

    Sie müssen bedenken, dass Sie mit dieser Kurzanleitung verhindern können, dass Facebook Messenger-Kontakte Holen Sie sich einige Informationen, die wir bereits erwähnt haben.

    Wer die letzte Verbindung löschen möchte, sollte das zum Glück wissen Facebook Messenger hat eine Reihe von Informationen und speziell dafür entwickelte Funktionen.

    Obwohl es keine spezielle Option zum Ändern oder Ausblenden gibt, was Ihr Setup etwas ungewohnt macht, gibt es in diesem Fall einige großartige Alternativen.

    Chat-Messaging-Facebook-Kontakte

    Einige Empfehlungen, um die letzte Verbindung schnell und einfach auszublenden

    • Wenn das, wonach Sie suchen, erscheinen sollte als offline im Chat, empfehlen wir Ihnen, die Facebook Messenger-App zu öffnen und oben rechts auf zu tippen. Auf diese Weise werden Ihnen eine Reihe von Funktionen angezeigt und Sie finden die Option Aktiver Status.
    • Dann müssen Sie es auf Deaktiviert ändern. Mit diesem Schalter Sie werden nicht mehr mit den restlichen Kontakten verbunden angezeigt. Auch wenn Sie sich immer noch in derselben App und zur gleichen Zeit befinden, können Sie nicht sehen, wann sie sich befinden, es sei denn, sie beginnen eine Unterhaltung mit Ihnen.
    • Wenn Sie eine erweiterte Option wünschen, damit niemand sehen kann, wann Sie das letzte Mal eingegeben haben, sollten Sie Laden Sie diese Erweiterung herunter für den aufgerufenen Google Chrome Browser Unsichtbar für Facebook. Und damit können Sie es auf einfache Weise erreichen.
    • Wir wissen, dass nicht jeder Google Chrome verwendet, weshalb diejenigen, die Mozilla Firefox verwenden, das Plugin verwenden können. Stealth-Facebook was ähnlich ist. Auch hier Sie werden es schaffen, ihre letzte Verbindung zu verbergen an alle Ihre Kontakte ohne großen Aufwand, aber mit hervorragenden Ergebnissen.

    Konnten Sie mit dieser kleinen und einfachen Anleitung, die wir zusammengestellt haben, Ihre letzte Verbindungszeit im Facebook Messenger löschen? Hinterlassen Sie uns einen Kommentar!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies