So frieren Sie die letzte Verbindung auf WhatsApp ein

WhatsApp Es ist zweifellos eine der besten Instant Messaging-Apps für Mobiltelefone, da es Zugriff auf mehrere Vorteile bietet, von denen einige bereits bekannt sind Dateien senden und empfangen, letzte Verbindung ausblenden und viele andere Optionen, die in dieser App zu finden sind. Eine Option, die viele gerne hätten, ist jedoch, letztes mal bei whatsapp einfrieren, damit wir eine vollständige Domain dieser App haben und eine letzte falsche Anmeldung anzeigen können.

Wie es funktioniert? Nun, sehr einfach, diese Option ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die App, die eine gefälschte Verbindung anzeigt. Wenn Sie also online sind oder mit einem Ihrer Kontakte chatten, bleibt die zuletzt eingerichtete Verbindung erhalten.

Wenn wir über die Anwendungen sprechen, die praktisch jeder verwendet, müssen wir neben der Installation auf ihren mobilen Geräten sagen, dass der WhatsApp-Messenger zu den Favoriten der Benutzer gehört, daher sind alle damit verbundenen Tipps für viele Menschen interessant . Tatsächlich haben wir in letzter Zeit mehrere Anfragen zur Funktionsweise von WhatsApp erhalten., und wie könnte es anders sein, viele davon haben mit der Möglichkeit zu tun, die Zeit der letzten Verbindung einzufrieren.

Die Frage des letzten Mals auf WhatsApp wurde den Benutzern dieser Messaging-App seit ihrem Erscheinen vor einigen Jahren enthüllt, und die Wahrheit ist, dass, obwohl viele von ihnen beschlossen haben, die Option "Vu" oder das doppelte blaue Häkchen abzubrechen, es gibt noch die Zeit der letzten Verbindung. Genau, es scheint, dass viele Benutzer die Absicht haben, ihre letzte Verbindungszeit für immer zu verbergen., damit ihre Eltern, Partner, Freunde, Bekannte oder einfache Kontakte sie nicht stören.

Das erste, was wir in diesem Sinne sagen müssen, ist, dass es tatsächlich eine Option gibt, die letzte Anmeldezeit, die wir als Benutzer haben, zu verbergen, obwohl einige einfache Schritte befolgt werden müssen, und gleichzeitig, wenn Sie diese Vertraulichkeit aktivieren Funktion haben auch Sie keinen Zugriff mehr, um die letzte Verbindungszeit anderer Benutzer zu sehen. Zögern Sie also nicht, all diese Aspekte zu analysieren. Wenn Sie endlich davon überzeugt sind, müssen Sie nur noch weiterlesen..

Index()

    Letztes Mal auf WhatsApp einfrieren

    Mit dieser Option haben wir Zugriff auf die größte Privatsphäre, die nicht einmal WhatsApp bietet uns offiziell an, denn auch wenn es uns erlaubt letzte Verbindung ausblenden, wenn wir online sind, können das alle unsere Kontakte mitbekommen, und genau das wollen wir vermeiden oder nicht? Jetzt können wir uns keine Sorgen mehr machen, Nachrichten zu erhalten, die wir nicht möchten oder dass einer unserer Kontakte von unserer letzten Verbindung zu WhatsApp weiß.

    gut für Verbindungsstatus in WhatsApp einfrieren Wir haben zwei Apps, die uns dies ermöglichen, eine heißt Graben Sie das letzte Mal aus und der andere heißt Für WhatsApp ausblenden.

    Graben Sie das letzte Mal aus

    Was diese App macht ist Deaktivieren Sie die letzte WhatsApp-Anmeldung, den Online-Status und den Tippstatus, sodass Sie alles ausblenden können, wenn Sie möchten. Es ist sehr einfach zu bedienen, Sie müssen nur eine Taste drücken, um diese Optionen zu aktivieren oder zu deaktivieren und haben somit die volle Kontrolle über WhatsApp, das Beste ist, dass es kostenlos zu finden ist unter Google Play und es funktioniert perfekt, so dass Sie jetzt Ihr letztes Login und Ihren Online-Status verbergen können.

    Um diese Anwendung herunterzuladen, müssen Sie nur schreiben Graben Sie das letzte Mal aus in der Suchleiste von Google PlayEs wird sicherlich zuerst erscheinen, aber wenn Sie es nicht finden können, können Sie es sofort hier herunterladen direkte Verbindung.

    Für WhatsApp ausblenden

    Jetzt Mit dieser App können Sie Nachrichten im versteckten Modus lesen und beantwortenAuf diese Weise weiß niemand, dass Sie online sind oder die Nachricht, die er Ihnen gesendet hat, bereits gelesen haben. Es ist eine Anwendung, die sehr effizient ist und perfekt funktioniert, bereits mit dem einfachen Akt des Verbergens des Online-Status und der Eingabe reicht es aus, um unbemerkt zu bleiben WhatsApp.

    Wie Graben Sie das letzte Mal aus Es ist sehr einfach zu bedienen und hat im Zweifelsfall ein Tutorial, in dem detailliert erklärt wird, wie jede seiner Funktionen funktioniert. Damit Verbergen für WhatsApp herunterladen Du musst nur seinen Namen hineinschreiben Google Play und laden Sie sie herunter, aber falls es für Sie schwierig ist, die App zu finden, können Sie sie verwenden verbinden.

    Dies sind die beiden Alternativen, die Sie haben müssen letztes mal bei whatsapp einfrieren, jetzt können Sie alle gewünschten Nachrichten lesen und senden, ohne dass es jemand merkt.

    So legen Sie eine weitere Stunde auf WhatsApp

    Gut, Bevor Sie den Vorgang zum letzten Mal in WhatsApp einfrieren, empfehlen wir Ihnen, immer ein Backup aller Chats zu erstellen der Anwendung, im Problemfall. Sie müssen dies über WhatsApp, Einstellungen, Chat-Einstellungen, Backup oder Chat tun. Dieser Vorgang dauert abhängig von der Anzahl der gespeicherten Konversationen. Ebenso sollten Sie wissen, dass es kein Problem geben wird und Sie Ihre Katzen nicht verlieren werden, wenn Sie fertig sind.

    Keine vorherigen Schritte mehr, Im Folgenden können Sie die GBWhatsApp APK-Anwendung herunterladen von dieser Link auf Ihrem Android-Mobilgerät und führen Sie es dann aus, für die Sie zu Einstellungen, Sicherheit gehen und Unbekannte Quellen oder Unbekannte Quellen aktivieren müssen. Diese App enthält eine Option zum Einfrieren der WhatsApp-Verbindungszeit, und wie viele wissen, ist GBWhatsApp APK eine modifizierte Version von WhatsApp, die das Original ersetzt.

    Sobald Sie mit der Installation dieser App fertig sind, müssen Sie im nächsten Schritt das Symbol im App-Menü öffnen, das wir zur Verfügung haben. Wenn es geöffnet wird, sehen Sie auf dem mobilen Bildschirm eine lange Liste von Optionen und Sie sollten die erste Option Datenschutz auswählen. In diesem Menü müssen Sie nach der Funktion "Stadion online ausblenden" oder "Online-Status ausblenden" suchen, und Sie werden sehen, dass andere Benutzer Ihre aktualisierte Verbindungszeit nicht mehr sehen, sobald Sie darauf klicken.

    Auf der anderen Seite, wenn Sie das noch nicht wussten, müssen wir sagen, dass GBWhatsApp APK eine großartige App für Android ist, eine derjenigen, die die üblichen Optionen, die Teil der bekanntesten Messaging-Apps sind, am besten modifiziert der Planet. Tatsächlich, Darüber hinaus können Sie auf mehrere andere Optionen zugreifen, z. B. das Ausblenden des berühmten Satzes "Schreiben" in WhatsApp, das Ausblenden von "Audio aufnehmen" in WhatsApp und andere.. Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese wie immer stellen.

    Konnten Sie das letzte Mal auf WhatsApp mit diesem Schritt für Schritt einfrieren?

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies