So erkennen Sie, ob jemand online oder online auf Instagram ist und offline oder versteckt angezeigt wird

Instagram ist ein soziales Netzwerk, das sich im Laufe der Zeit stark weiterentwickelt hat. Heute ist das soziale Netzwerk, das Menschen auf ihren Mobilgeräten am häufigsten nutzen. Es hat genau die richtige Menge an Funktionen, die groß genug sind, um Fotos und Videos zu teilen.

Es ist nicht zu voll mit Dingen wie sein älterer Bruder Facebook und es ist einfach zu bedienen. Darüber hinaus kann es Direktnachrichten senden, von ein Gespräch mit jemandem auf den Punkt bringen. Dank dessen musst du dich auf der Instagram-Seite registrieren, um die Funktionen nutzen zu können.

Index

    So erkennen Sie, ob jemand auf Instagram angemeldet ist

    Eine der am häufigsten verwendeten Optionen in diesem sozialen Netzwerk sind Direktnachrichten, um ein privates Gespräch mit Abonnenten oder jemandem zu führen, den wir kennenlernen möchten.

    Das Problem ist, dass Auf Instagram gibt es keine Möglichkeit, die letzte Verbindung dieser Person zu sehen des genauso wie bei WhatsApp, beispielsweise. Obwohl Sie sehen können, ob diese Person online ist oder nicht.

    Um zu wissen, ob diese Person online ist oder auf Instagram verbunden ist, müssen wir sie als Follower haben und ein Gespräch mit ihnen beginnen. Wischen Sie also jedes Mal, wenn wir in Gespräche geraten, mit dem Finger von rechts nach links.

    Wir können einen grünen Kreis neben dem Profilbild dieser Person sehen. Auf diese Weise Wir werden wissen, ob Sie online sind oder nicht.

    Falls der grüne Kreis nicht gefunden wird, bedeutet dies, dass die Person die Anwendung nicht geöffnet hat und nicht mit ihr verbunden ist.

    So erkennen Sie, ob Sie auf Instagram angemeldet sind

    Sie könnten sich auch ein bisschen von den Instagram-Geschichten leiten lassen, wenn Sie ein paar sehen, von vor ein paar Minuten ist es sehr wahrscheinlich, dass diese Person online ist. Aber abgesehen von der oben erwähnten Methode, zumindest für den Moment Es gibt keine Möglichkeit festzustellen, ob eine Person online ist oder nicht. Zumindest nicht so wie bei anderen sozialen Netzwerken wie Facebook, WhatsApp usw.

    Daher gibt es zumindest vorerst keine 100% zuverlässige Methode, um zu wissen, wann diese Person online ist und ob sie online ist, wenn wir die App verwenden. Die einzige Methode für jetzt ist Wenn Sie ein Gespräch beginnen und der grüne Punkt angezeigt wird neben dem Profilbild.

    Abgesehen von dieser Methode gibt es keine andere. Es ist auch nicht so dringend, ja Sie möchten ihm eine Nachricht senden, die er sicherlich erhalten wird Benachrichtigung an ihr Mobilgerät und wenn dies der Fall ist, kann diese Person entscheiden, ob sie auf Ihre Nachricht antworten oder sie ignorieren möchte

    Wie Sie feststellen können, ob jemand auf Instagram Geschichten vor Ihnen versteckt

    Falls Sie wissen möchten, ob ein Benutzer die Geschichten vor Ihnen versteckt. Sie müssen lediglich zu Ihrem Instagram-Konto gehen, zur Suchmaschine gehen und den Namen des Benutzers eingeben, von dem Sie glauben, dass er Sie blockiert hat.

    Sie müssen den spezifischen Namen kennen und sicherstellen, dass er korrekt ist. Falls die Person nicht in Suchanfragen erscheint, wissen Sie, dass sie Sie blockiert hat, und dies bedeutet, dass Sie ihnen nicht folgen oder ihre Geschichten nicht sehen können.

    Eine andere Methode, um auszuschließen, dass der Benutzer Ihr Konto gesperrt hat, ist ein interessanter Trick. Sie können einem Freund davon erzählen oder ein anderes Instagram-Konto erstellen. und wir werden den oben erwähnten Prozess erneut durchführen.

    Wille Suchen Sie, ob der Benutzer Sie blockiert hat In diesem Fall, wenn der Benutzer erscheint, werden Sie sicherlich wissen, dass ich Sie daran hindere, seinen Inhalt zu sehen. Wenn der Benutzer ein Konto im privaten Modus hat, müssen Sie natürlich warten, bis das Konto Ihnen folgt, um zu überprüfen, ob es wirklich aktiv ist.

    So sehen Sie Geschichten, ohne sich bei Instagram anzumelden

    Der Trick ist, dass Sie beim Eröffnen Ihres Kontos den Flugzeugmodus aktivieren, sodass Sie beim Anzeigen des Beitrags oder der Geschichte versteckt werden und keine Beweise dafür erhalten, dass Sie den Beitrag gesehen haben.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies