So entfernen Sie die blaue Doppelprüfung von meiner WhatsApp auf dem iPhone

Sicher, wenn ich sage WhatsApp Sie wissen sehr gut, auf welche Anwendung ich mich beziehe. Diese Instant Messaging-App ist bei weitem die weltweit am weitesten verbreitete. Wer hat nicht WhatsApp? Millionen von Menschen benutzen es.

In den letzten Jahren und mit den Updates, die für diese App veröffentlicht wurden, haben wir eine große Anzahl von Funktionen gefunden, die den Nutzen dieser App erweitern.

Aber eines der besten war die Option, die Privatsphäre auf das Maximum zu setzen. Nicht nur unsere Gespräche können nicht einmal von denen gelesen werden, die an WhatsApp arbeiten. Das können wir aber auch Deaktivieren Sie die blaue Doppelprüfung, stellen Sie sicher, dass niemand unser Profilbild, unseren Status usw. sehen kann.

Als der blaue Doppelcheck herauskam, ging zweifellos der Alarm los. Dies geschah zuerst mit Facebook und dann mit WhatsApp. Aber zum Glück kurz nachdem sie ein neues Update veröffentlicht haben und jetzt ist es ziemlich einfach zu lernen So entfernen Sie Blue Double Check auf dem iPhone Genau das werden wir als nächstes sehen.

Deaktivieren Sie das iPhone Double Check

Index

    So löschen Sie die auf WhatsApp gesehen

    Inzwischen ist Ihnen das sicherlich ganz klar wann Das doppelte blaue Häkchen wird angezeigt. Dies bedeutet, dass die andere Person Ihre Nachricht gelesen hat. Das gleiche passiert, wenn Sie es aktiviert haben. Dies kann zweifellos zu Missverständnissen führen.

    Es ist besser, diese Option zu deaktivieren und weiter zu verwenden WhatsApp wie immer. Dazu müssen Sie folgende Schritte ausführen:

    • Das erste, was Sie tun müssen, ist WhatsApp zu öffnen und dann zu "die EinstellungenSie finden diese Option am unteren Bildschirmrand, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken.
    • Jetzt müssen Sie zur Option "Konto„Hier finden wir viele Optionen, die wir ändern können, einschließlich des doppelten blauen Häkchens.
    • Dann müssen wir gehen zu "Vertraulichkeit".
    • Wenn Sie hier schauen, können Sie unter anderem die blockierten Kontakte sehen. Aber die Option, die uns interessiert, ist die, die sagt: "Quittungen lesenWas ist in wenigen Worten das doppelter blauer Scheck.
    • Um die Lesebestätigung zu entfernen, müssen Sie lediglich den Schalter so bewegen, dass er grau angezeigt wird. Tippen Sie darauf und Sie sind fertig.

    tivar

    Entfernen Sie Double Blue Check von WhatsApp auf dem iPhone

    Was Sie beachten müssen, ist, dass in Gruppengesprächen die doppelter blauer Scheck. Eine andere Sache ist, dass wenn Sie diese Option deaktivieren, damit niemand sehen kann, wann Sie ihre Nachrichten lesen, Sie die Option nicht aktiviert haben, um zu wissen, wann Ihre Freunde Ihre lesen.

    Datenschutz ist in der heutigen Zeit, in der wir ständig mit dem Internet verbunden leben, von entscheidender Bedeutung. Denken Sie daran, wenn Sie irgendwelche Zweifel haben So entfernen Sie Blue Double Check von WhatsApp auf dem iPhone Sie müssen es nur etwas niedriger im Kommentarbereich lassen. Darüber hinaus haben wir in diesem Abschnitt viele weitere Tipps für WhatsApp.Deaktivieren Sie WhatsApp Double Check

    Folgen der Beseitigung der Doppelprüfung?

    Als WhatsApp beschloss, seine App zu aktualisieren und die doppelte Prüfung mit sich zu bringen, suchten und suchen viele nach einer Lösung für diese beiden blauen Prüfungen.

    Sie verschwinden zu lassen ist nicht nur ein Problem für diejenigen, die dies tun, da sie auch die Möglichkeit verlieren, zu wissen, ob sie ihre Nachrichten bereits gelesen haben, sondern auch für diejenigen, die auf der anderen Seite sind und über diese App ignoriert werden.

    Obwohl die Ansichten der empfangenen Nachricht oder das blaue Häkchen nicht angezeigt werden können, Dies ist in Gruppengesprächen nicht möglichIn diesen wird dies beibehalten, um anzuzeigen, ob die Nachrichten gelesen wurden oder nicht.

    Die Konsequenzen des Eliminierens dieser Prüfung hängen davon ab, was Sie ignorieren möchten, ob es sich um unangenehme Nachrichten oder Gespräche handelt, die Sie nicht beantworten möchten, um gefährliche Situationen zu vermeiden. Deshalb hängen diese beim Eliminieren von diesen Zeiten ab.

    Als diese Funktion zum ersten Mal auftauchte, begrüßten die Benutzer sie als Verbesserung, als Durchbruch in der Konversation. Im Moment ist er einer der am meisten gefürchteten, da er ohne Rückmeldung, ohne Antwort auf die von ihm gesendete Nachricht und ohne die Art und Weise, wie er ignoriert wurde, erscheint.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies