Löschen Sie Nachrichten, die versehentlich in WhatsApp gesendet wurden, für alle

Sie können eine Nachricht auf Whatsapp absenden und für alle löschen, sodass Sie sie auch nach Stunden nicht lesen dürfen

Auf WhatsApp können wir immer An alle gesendete Nachrichten löschen, damit sie niemand mehr sehen kann. Dies ist im Grunde die Funktion für Senden einer Nachricht abbrechen damit es zurückgezogen und gelöscht werden kann, bevor es gelesen werden kann.

Wenn also bisher im Falle einer irrtümlich gesendeten Nachricht an eine Person oder in eine Gruppe, was Sie sofort danach bereuen oder auch wenn Sie den falschen Empfänger bekommen, können Sie nach dem Senden (nach dem ersten Häkchen) nicht wirklich etwas tun, aber jetzt können Sie diese Nachricht immer noch löschen und verhindern, dass es gelesen wird. Daher wird eine Nachricht nach dem Löschen nicht angezeigt und es bleibt nur eine Warnmeldung ("Sie haben diese Nachricht gelöscht").

Lassen Sie uns gemeinsam sehen, wie Löschen Sie versehentlich gesendete Nachrichten in WhatsApp und senden Sie sie nicht mehrnicht nur standardmäßig, sondern auch dank a spezielles Make-upund einige Stunden nach seinem Start, wenn es zumindest theoretisch nicht mehr möglich wäre.

So synchronisieren Sie das iPhone mit dem Computer, ohne iCloud und ohne Mac
Index
  1. So löschen Sie WhatsApp-Nachrichten auf Android
  2. So löschen Sie WhatsApp-Nachrichten auf dem iPhone
  3. Wie funktioniert "Für alle löschen" bei WhatsApp?
  4. Trick zum Löschen von Nachrichten nach 68 Minuten
  5. So stellen Sie gelöschte Nachrichten von anderen wieder her
    1. Schlussfolgerungen

So löschen Sie WhatsApp-Nachrichten auf Android

Auf einem Android-Smartphone (wie Samsung oder Xiaomi) können wir WhatsApp-Nachrichten löschen, indem wir die zuletzt gesendete Nachricht berühren, gedrückt halten, bis das Hauptmenü erscheint, und schließlich auf das Papierkorb-Symbol drücken. Das Popup fragt, ob ja die Nachricht nur für mich löschen oder ob sie für alle gelöscht werden soll.

So löschen Sie WhatsApp-Nachrichten auf dem iPhone

Auf iPhones Wir können WhatsApp-Nachrichten löschen, indem wir die zu löschende Nachricht gedrückt halten, also müssen wir nur auf die Nachricht rechts drücken, um die Option aufzurufen Löschen. Berühren Sie danach das Papierkorbsymbol, um die drei Optionen anzuzeigen, die bereits auf Android sichtbar sind: Zerstöre für alle, Zerstöre mich Und Absagen.

Die Funktion Löschen für jeden es funktioniert für jede Art von Nachricht in WhatsApp: Textnachrichten, Bilder, Videos, GIFs, Sprachnachrichten, Aufkleber (in Zukunft), Kontaktkarten, Dateien, Standorte, erwähnte Nachrichten und Statusantworten.

Wie funktioniert "Für alle löschen" bei WhatsApp?

Aber wie funktioniert die Funktion eigentlich? Zerstöre für alle? Wenn Sie eine Nachricht für alle löschen, sendet WhatsApp eine gefälschte Kopie der Nachricht an den Empfänger. Wenn der Empfänger die Kopie erhält, zeigt sein Gerät keine Benachrichtigungen an und sein WhatsApp speichert nichts in der Konversation.

Die Dummy-Kopie überprüft, ob die Nachrichten-ID in der Datenbank vorhanden ist, und kann sie bei Überprüfung ordnungsgemäß widerrufen und löschen. Natürlich Es gibt eine Reihe von Bedingungen für das Abbrechen einer Nachricht:

Verwenden Sie das Grafiktablett, um Dokumente und PDFs zu signieren
  • Sie können eine Nachricht für alle löschen und in einer Konversation rückgängig machen innerhalb von 68 Minuten Von-Adresse (vorher war es 7, jetzt hat es zugenommen). Nach 68 Minuten und 16 Sekunden können gesendete Nachrichten nicht mehr entfernt werden.
  • WhatsApp löscht keine Nachrichten, die in Anführungszeichen oder zitierten Nachrichten enthalten sind;
  • die Nachrichtenrückruffunktion ist nicht für per Broadcast gesendete Nachrichten verfügbar;
  • die gelöschte Nachricht auf dem iPhone wird auch anstelle der Benachrichtigung des Empfängers genau in dem Moment gelöscht, in dem der Benutzer sie storniert hat (solange das Telefon mit dem Internet verbunden ist); auf Android hingegen Anstelle der Nachrichtenbenachrichtigung wird eine Benachrichtigung über gelöschte Nachrichten angezeigt.

Dieses System ist nicht narrensicher und kann vermieden werden, wie wir in späteren Kapiteln dieses Handbuchs sehen werden.

Trick zum Löschen von Nachrichten nach 68 Minuten

Es ist problemlos möglich löschen Sie auch lange gesendete Nachrichten, wenn sie noch nicht gelesen wurden, umgehen Sie das Zeitlimit mit einem einfachen Trick. Wenn seit dem Senden einer Nachricht beispielsweise zwei Stunden vergangen sind und Sie eine Nachricht für alle löschen möchten, versetzen Sie Ihr Android-Smartphone oder iPhone einfach in den Flugmodus.

Öffnen Sie dann die Zeiteinstellungen und verschieben Sie die Uhrzeit um zwei oder drei Stunden zurück, deaktivieren Sie auch die automatische Synchronisierung der Uhrzeit und der Zeitzone (wodurch die Wiederherstellung der genauen Uhrzeit riskiert wird). Nachdem Sie die Zeit zurückgestellt haben, entfernen Sie den Flugmodus, öffnen Sie WhatsApp und löschen Sie die Nachricht an alle.

Wir können diesen Trick nicht immer anwenden, aber wenn wir schnell sind, können wir Nachrichten auch nach 68 Minuten löschen. Ich habe es zwei Stunden später persönlich ausprobiert und es hat einwandfrei funktioniert.

Die besten Open-Source-Klone der großen alten Spiele

So stellen Sie gelöschte Nachrichten von anderen wieder her

Wollen wir um jeden Preis die Nachrichten lesen, die unsere Freunde versehentlich löschen? Auf Android können wir das WhatsApp-Löschsystem mithilfe der Benachrichtigungsverlaufs-App umgehen Anzeigenverlaufsprotokoll.
Mit dem Benachrichtigungsverlaufsprotokoll können wir Benachrichtigungen zu Nachrichten speichern, die wir von WhatsApp erhalten haben, sodass wir auch die von unseren Freunden gelöschten Nachrichten erneut lesen können.

Um mehr zu erfahren, können wir unseren Leitfaden darüber lesen, wie Sehen Sie sich alle früheren Ankündigungen auf Android an.

Schlussfolgerungen

Die Funktion zum Löschen von Nachrichten ist sehr nützlich, um Tippfehler zu korrigieren oder Nachrichten zu löschen, die im falschen Chat oder in der falschen Gruppe geschrieben wurden, aber sie ist nicht narrensicher: Wir müssen innerhalb von zwei Stunden handeln und ein böswilliger Benutzer könnte immer noch Benachrichtigungen von seinen Lieblings-Apps sammeln , to go und lesen Sie die gelöschte Nachricht erneut.

Um mehr zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, unsere Anleitung zu lesen Chatten Sie mit sich selbst auf WhatsApp oder mit Nummern, die nicht in Ihrem Adressbuch sind und wie man die benutzt Messaging-Apps, die sich selbst löschen und löschen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up