Gelöschte Instagram-Nachrichten wiederherstellen

Nach Facebook, vielleicht eines der am häufigsten verwendeten sozialen Netzwerke ist Instagram, Es ist eine Weile her, seit Twitter Es ist keine wirkliche Bedrohung mehr und das soziale Netzwerk von Fotos und Videos verstärkt sich und gewinnt in einer sehr wettbewerbsorientierten und komplizierten Welt an Boden. Eine der neuen Funktionen, die sie vor einiger Zeit hinzugefügt haben, die letzte, die definitiv erwähnenswert ist. Es ist direkt. Grundsätzlich können Sie mit dieser Funktion Folgendes tun: private Gespräche mit anderen Nutzern des sozialen Netzwerks starten, etwas, das vor einiger Zeit unmöglich war.

Es hat zweifellos eine Vielzahl von Vorteilen, obwohl Sie beachten sollten, dass es einige Details gibt, die Sie wissen sollten, bevor Sie diese Option verwenden.

Index

    Gelöschte Nachrichten wiederherstellen?

    Denk daran, dass Sobald die betreffende Nachricht gelöscht wurde, können beide Benutzer nicht mehr darauf zugreifen. Kurz gesagt, das Chatten wird auf beiden Geräten vollständig eliminiert, mit der Idee, die Privatsphäre auf diese Weise so gut wie möglich zu wahren, obwohl es natürlich für viele Menschen normal ist, die Nachrichten, die einst verfügbar waren und die jetzt verfügbar waren, erneut abspielen zu wollen aus irgendeinem Grund sind sie nicht mehr verfügbar.

    Denk daran, dass Die einzige Möglichkeit, gelöschte Nachrichten wiederherzustellen, besteht darin, eine alte Version von Instagram zu verwenden.

    Wenn Sie das neue Update nicht haben, müssen Sie nur zu . gehen Instagram Geben Sie auf dem Computer Direkt ein und wählen Sie in den Optionen Nachrichten, sobald alle Nachrichten gesendet wurden, auch die gelöschten, die Sie leise wiederherstellen können.

    Falls Sie das neue App-Update haben, müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass es zumindest vorerst nicht möglich ist, die gelöschten Nachrichten wiederherzustellen.

    Das alles, wie wir schon sagten soll die Privatsphäre beider Nutzer schützen und dass auf diese Weise, sobald einer von ihnen beschließt, die Nachrichten zu löschen, beide keine Möglichkeit haben, sie einzusehen, so dass keiner von ihnen ausgesetzt ist, dies in irgendeiner Weise zu sagen. Eine interessante Option, denn in den meisten Apps tun wir dies für uns selbst, wenn wir die Nachrichten löschen, und der andere Benutzer, mit dem wir gesprochen haben, behält sie immer noch. Nun, hier ist es ganz anders und ich muss zugeben, dass mir diese Option meiner persönlichen Meinung nach viel besser gefällt.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies