Deaktivieren oder Entfernen der erkannten Bildschirmüberlagerung auf Android Mobile

Bildschirmüberlagerung ist eine Funktion, die die Entwickler dem Android-Betriebssystem aufgedruckt habenund dass es zwar wahr ist, dass viele Benutzer es interessant finden, wir aber nicht aus den Augen verlieren können, dass es vielen anderen nicht gefällt.

Die Wahrheit ist, dass es viele gibt, die uns zu der Möglichkeit befragt haben, diese Funktion auf Android-Handys auszuschalten, und deshalb werden wir Ihnen einige davon zeigen einfachere Tipps und Methoden So können Sie die Bildschirmüberlagerung ausschalten, unabhängig davon, welches Handymodell Sie haben, und mit der Gewissheit, dass Sie das System nicht wieder stört.

Entfernen Sie die Bildschirmüberlagerung unter Android

Index

    Was ist die Bildschirmüberlagerung auf Android-Handys erkannt?

    Eines der grundlegenden Dinge ist zu verstehen, dass sich nicht alle Android-Apps gleich verhalten. Einige haben - zumindest für sie - den Vorteil, spezielle Berechtigungen zu enthalten, mit denen sie über anderen Anwendungen angezeigt werden können. Facebook Messenger ist ein klares Beispiel dafür. Ihre Chats scheinen normalerweise über allem zu schweben, was wir tun. Genau das meinen wir mit Overlay-Bildschirm. Obwohl dies ein Vorteil sein kann, da es uns über jede eingehende Nachricht informiert, Dies kann zu Fehlern beim Ausführen anderer neuer Apps führen. Aus diesem Grund ist es für viele vielleicht praktisch, diese auf Android-Handys erkannte Bildschirmüberlagerung unabhängig von der Gerätemarke zu deaktivieren oder zu entfernen.

    Bildschirmüberlagerung auf Android-Handys

    Zuallererst muss in dem Sinne gesagt werden, dass wir, wenn wir über Bildschirmüberlagerung sprechen, darüber sprechen besondere Genehmigung für bestimmte Anträge, wobei diese über den anderen gezeigt werden, die wir geöffnet haben.

    Einer der bekanntesten und sichtbarsten Fälle ist wahrscheinlich der von Messenger, dem Facebook-Chat, dank dessen wir sehen können, wie Jedes Mal, wenn jemand von dieser Plattform aus mit uns spricht, erscheint eine Blase, die die anderen Apps überlappt. Diese Chat-Blasen stören andere laufende Apps, obwohl wir sie als störend empfinden. Dies ist genau die Überlappung.

    Nun, aus diesem Grund, bevor Sie zu den Einstellungen gehen, um die entsprechenden Änderungen vorzunehmen, Sie müssen sehr sorgfältig prüfen, welche Apps diese Art von nervigen Aktionen ausführen, wie Messenger, obwohl es auch andere gibt. Sie sollten nicht vergessen werden.

    So deaktivieren Sie die Bildschirmüberlagerung auf einem Android-Handy

    So entfernen Sie erkannte Bildschirmüberlagerungsnachrichten unter Android

    Oft kann es uns bei der Verwendung einer App passieren und wir erhalten eine Warnung, dass es eine gibt Bildschirmüberlagerung erkannt. Eine Warnung, die uns darauf hinweist, dass möglicherweise eine andere Anwendung unsere Daten erfasst. Wenn wir unsere App bequem nutzen möchten, ohne diese Nachricht zu erhalten, müssen wir zu den Einstellungen gehen, um diese Nachricht zu deaktivieren. Wir werden es wie folgt machen:

    • Wir gehen zu Einstellungen und klicken auf.
    • Dort werden wir nach Anwendung suchen und diese auswählen.
    • Oben finden wir ein Zahnrad, wir werden es auswählen.
    • Wir klicken auf Special Access.
    • Dann in Bei anderen Anwendungen anzeigen.
    • Schließlich deaktivieren wir die Anwendung, die uns Probleme bereitet.

    So deaktivieren Sie die Bildschirmüberlagerung auf einem Android-Handy

    Angenommen, Sie erinnern sich bereits an Apps, die Bildschirmüberlagerungen auf Mobilgeräten missbrauchen AndroidDer nächste Schritt betrifft direkt Folgen Sie dem Tutorial, das wir Ihnen als Nächstes beibringen werden::

    • Nehmen Sie Ihr Handy und gehen Sie zu den Einstellungen.
    • Dort zu Anwendungen.
    • Dann zum Anwendungsmanager.
    • Klicken Sie auf Mehr.
    • Wählen Sie die Anwendungen aus, die auf dem Bildschirm angezeigt werden können.
    • Dort sehen Sie eine Liste aller Apps, die Zugriff auf die Bildschirmüberlagerung haben.
    • Diejenigen, die Sie nicht können möchten, deaktivieren Sie sie einfach in diesem Abschnitt und speichern Sie die Änderungen.
    • Wenn Sie nicht möchten, dass einer von ihnen dies tut, müssen Sie alle deaktivieren.

    Nun, auf diese einfache Weise Sie können die Bildschirmüberlagerung deaktivierenWenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Go up

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis beim Surfen auf der Website zu bieten. Lesen Sie mehr über Cookies