Kategorien
Facebook

Andere Online-Freunde auf Facebook chatten wie zuvor

Der Facebook-Chat war schon immer so nervig, dass es, wie ein anderer Beitrag zeigt, viele davon gibt. beste Programme, um mit dem Facebook Messenger-Client zu chatten .

In diesen Tagen erhielt der Facebook-Chat ein Update, das die Situation nicht verbesserte, sondern deutlich verschlechterte.

Wir wissen aber nicht warum Der Facebook-Chat bleibt nun als Seitenleiste auf der rechten Seite des Bildschirms fixiert und zeigt unerklärlicherweise, dass einige Online-Kontakte sie mit anderen Offline-Kontakten verwechseln.

Theoretisch sollten die Kontakte, mit denen Sie die meisten Nachrichten austauschen, oder noch besser die, die Sie am häufigsten besuchen, auf Profilseiten erscheinen.

Um zum alten Facebook-Chat zurückzukehren was, obwohl hässlich, immer noch zeigte Online-Freundesliste ohne Anzeige der Namen von Offline-Kontakten Sie müssen ein Plugin für Webbrowser installieren.

Sie können dann den ursprünglichen Facebook-Chat wiederherstellen, in dem sich die Namen befinden werden alphabetisch mit einem grünen Symbol aufgelistet Online-Ausstellung auf verschiedene Arten.

1) Die Erweiterung zum Überdenken des Facebook-Chats, um alle Online-Freunde zu sehen Social Revivor zum Google Chrome (Er wurde entführt).

Mit dieser Erweiterung können Sie den Chat in der Seitenleiste der Facebook-Seite deaktivieren, in Listen gruppierte Freunde anzeigen, benachrichtigt werden, wenn ein Freund eintritt, einen Link zu Profilen im Chatfenster hinzufügen und Freunde in anzeigen Zeile nur in alphabetischer Reihenfolge. Öffnen Sie Facebook nach der Installation dieser Erweiterung erneut. Sie werden dies sehen Der Chat zeigt alle seine Freunde online oder online, aber inaktiv, sortiert nach Namen. Sie können mit der Seitenleiste durch die Liste scrollen. Wenn der Chat geschlossen ist, wird die Gesamtzahl der Online-Freunde angezeigt. Die Cat-Operation ist dieselbe wie die ursprüngliche Operation vor dem Update und funktioniert auch über http https einwandfrei. Im Chat können Sie immer nach Freunden suchen, alles trennen oder nur nach bestimmten Gruppen. Eine andere Sache, die wiederhergestellt wurde (und wer weiß, warum gelöscht), ist die Möglichkeit, die Profilseite einer Person, mit der Sie chatten, über einen Link zu öffnen, der jetzt im Einstellungsmenü zu finden ist.

Sie können auch Azul Messenger ausprobieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.