Kategorien
Android

3 versteckte Funktionen von Android Google Mail, die Sie kennen sollten

Trevor hat kürzlich einen Artikel darüber geschrieben, wie fehlende Funktionen in Google Mail für Android wiederhergestellt werden können. In dem Artikel verwendete er extern, um die Funktionalität von Google Mail-Apps wiederherzustellen. Sie wissen jedoch, dass einige Funktionen in der Google Mail-App verborgen sind und keine anderen Apps für den Zugriff darauf verwenden sollten. In diesem Artikel beziehe ich mich auf einige der versteckten Funktionen von Google Mail für Android.

1. Zugriff auf Ihre zuvor aufgezeichnete Nachricht

Mit Google Mail über den Browser auf Ihrem Desktop haben Sie vordefinierte Nachrichten erstellt, um schnell und einfach Antworten zu senden. In der Google Mail für Android-App gibt es keine Option für zuvor aufgezeichnete Nachrichten. Sie denken daher möglicherweise, dass die Funktion in der App nicht verfügbar ist. Nun, du liegst falsch.

Wenn Sie eine in Google Mail Desktop gespeicherte Nachricht schreiben und speichern, die als Projekt im Ordner “Entwürfe” gespeichert und vor Ihren Augen verborgen ist. Wenn Sie Google Mail in Ihrer App verwenden, müssen Sie nur in den Ordner “Entwürfe” wechseln (tippen Sie auf das Symbol “Tags” und wählen Sie “Entwürfe”). Alle Ihre Posteingangsnachrichten werden angezeigt. Sie müssen lediglich die zuvor aufgezeichnete Nachricht öffnen, markieren und den gesamten Text kopieren. Fügen Sie in eine Antwort-E-Mail (oder eine neue Nachricht) den kopierten Inhalt der gespeicherten Nachricht ein.

2. E-Mails werden bis zu 999 Tage synchronisiert

Wussten Sie, dass Google Mail für Android standardmäßig nur E-Mails der letzten 30 Tage synchronisiert? Dies bedeutet, dass Sie nur E-Mails der letzten 30 Tage sehen, wenn Sie Ihre E-Mails nur alle paar Monate abrufen und sie direkt von Ihrem Android-Telefon oder -Tablet löschen möchten.

Um dieses Problem zu beheben, rufen Sie die App “Einstellungen” auf und wählen Sie Ihr Google Mail-E-Mail-Konto aus.

Scrollen Sie durch die Liste der Optionen, bis die Meldung “Tage zum Synchronisieren von E-Mails” angezeigt wird. “”

Klicken Sie darauf und Sie können die Anzahl der Tage auf 999 Tage ändern, damit die Google Mail-Synchronisierungs-App angezeigt wird.

3. “Allen antworten” ist das Standardverhalten beim Beantworten von E-Mails.

In Google Mail auf dem Desktop können Sie “Allen antworten” als Standard festlegen, wenn Sie auf das E-Mail-Verhalten antworten. In Google Mail für Android ist das Standardverhalten “Nur an Absender antworten”. Sie können jedoch auch “Allen antworten” als Standardverhalten festlegen.

Gehen Sie in Ihrer App zu Google Mail und wählen Sie “Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen”. Scrollen Sie nach unten, bis die Option “Allen antworten” angezeigt wird. Setzen Sie ein Häkchen daneben. Gemacht.

Neue Funktionen: Zum Zoomen drücken

Wenn Sie ab dem 3. Dezember 2012 auf die neueste Version von Google Mail für Android aktualisiert haben (und auf Ihrem Telefon Ice Cream Sandwich und höher ausgeführt wird), können Sie die Zoomfunktion & # 8230;

Gehen Sie zu „Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen. »Scrollen Sie nach unten, bis die Option” Meldungen zur automatischen Anpassung “angezeigt wird. Setzen Sie ein Häkchen daneben.

Mit dieser Option wird die Größe der Nachricht automatisch an den Bildschirm angepasst, und Sie können zum Zoomen oder für die Nachricht eine Prise drücken.

Wischen Sie nach links / rechts, um die Nachricht zu löschen / zu archivieren

Mit der neuesten Version von Google Mail können Sie auch eine Nachricht zum Archivieren oder Löschen senden.

Das Verhalten der Ziehaktion hängt von Ihrer Position in der Google Mail-App ab.

  • Wenn Sie im Posteingang mit dem Finger über eine Nachricht fahren, wird diese archiviert.
  • Wenn Sie E-Mails in einem Etikett anzeigen, indem Sie Ihren Finger über eine Nachricht bewegen, wird das Nachrichtenetikett entfernt.
  • In der Liste “Alle Nachrichten” oder “Gesendet” wird sie aus dem System gelöscht, indem Sie mit dem Finger über eine Nachricht fahren.

Wenn Sie diese Verwirrung finden und das Verhalten ändern möchten, können Sie unter “Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen” die Option “Chat-Liste ziehen” öffnen. Von hier aus können Sie die Drag-Aktion deaktivieren oder auf “Für immer löschen” setzen. “”

Welche anderen versteckten Funktionen habe ich verpasst?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.